你试过因为一只笔而流泪吗?你想过有人会为一只笔而流泪吗?有,有人会为一只笔流泪,一滴不知委屈与伤心交加的泪水,那个流泪的人,就是我。
我在班里有一个好朋友,但是她有一个心胸狭隘的闺蜜。我们三个勉强的成为了朋友。我还是一个比较宽容一点的人,所以我经常忍着愤怒去接受我那好朋友的闺蜜那傲慢的样子。
有一天,我的好朋友向我和她好闺蜜展示一支她父母从外国买回来的笔。笔的样子很精致,上面还有许多按键,十分方便。这支笔可换成许多不同颜色的笔,上面的橡皮擦不仅可以擦铅笔,连中性笔、圆珠笔的字也可以擦,简直就是笔中的精英。我看得目瞪口呆,但她闺蜜却翻了个白眼就走了。
时间就这样过去了,很快就到了体育课了,因为朋友的闺蜜肚子疼,所以她就一个人留在了教室里。体育比赛正在进行中,我因在跑步时伤了脚,所以被逼回了教室,我忍着疼痛艰难地上着楼,却看见朋友的闺蜜正鬼鬼崇崇地在朋友的书包里翻找着什么。我蹲在一边努力地向里看去,天!我看见她拿出了朋友那只外国买的笔,开心地拿出来张望。我跳起来大叫:“你在干什么?”她吓了一跳连忙将笔藏在身后,支支吾吾地说着:“没没什么。”我一个健步跑了上去,抓起她的手,与她抢了起来。
不巧的是,我的朋友在这时回来了。她大叫了一声,飞快地跑了过来,抢过我俩抓着的笔,严肃地问着我俩。她闺蜜这个狡猾的人,她抢先一步,说我回来时,想偷她的笔,她就忍着肚子疼来抢。这人让我气得直跺脚,朋友还相信,看了我一眼,拉起她那“闺蜜”就走了。我跑了上去想辩解,她却甩开了我的手,用一种既失望又生气的眼神看了我一下,就走了,我站在楼梯口外伤心地哭了……
后来的我就从没再和她玩了,我很委屈,委屈地为了一只笔而哭。