我流泪了作文
我是个不太爱流泪的女孩,就算我受了很大的委屈,也忍着不让泪水掉下来,可是,那次我却流泪了。
那是开学的第四周,我们老班李老师说:“明天考试,你们这一周要加紧复习!”我们听了,异口同声地回答:“是!~~~”
我回到家里,心想:“反正这段时间教的内容也不深,就不复习了吧!”想完,我就拿起零食吃了起来,不知不觉就到了6点钟,这时,爸爸妈妈回来了,他们问我:“作业做完了吗?”我回答到:“当然做完啦!”他们有问道:“今天老师要求复习吗?”我愣了一下,说道:“没~~~~没有,我朋友叫我了,我出去啦!”说完,我就下楼去玩了。
第二天一早,李老师就来到教室,说:“现在进行考试,把书收下去!”考卷一发下来,我连忙一看,这到题不会,“恩~~~,可能下面的会做吧”我小声嘀咕到,可一看,大多不会,我真是后悔死了,如果世上有卖后悔药,我想我现在肯定要冲出去买来全部吃光光,可惜,医学家们还没研究出来,我只好硬着头皮做完了,结果试卷发下来一看,78!我想:“天呀!这么底!”我想到这儿,鼻子就酸酸的,想哭,却哭不出来。
下课时,李老师把我叫到办公室里,说:“杨楠,你怎么了?怎么会考得这么差呢?”“我我……”我竟然一时说不出话了,李老师看到我这个样子,和蔼的说:“你会教室吧,我相信你瑕疵一定回考好的”说完,摸了摸我的头,我转身,流下了泪水。
回到家里,我一下
就跑到房间里痛心地哭了起来,我想:“我今后一定要女里学习,一定不辜负老师和家长对我的希望!”