暑假的一天,我在家里很无聊,就到楼下去玩。
我来到楼下,发现牛奶箱里有一袋别人订的牛奶。于是,我把手伸进箱子,拿出了牛奶。我用手在牛奶袋上弄了一个小洞。我看见别人家刚刷的墙。我就想:反正没事干,正好可以在墙上恶作剧。我用牛奶把墙一射,这雪白的就湿了。幸好没人看见,我轻轻地舒了一口气。这时我觉的这是上楼玩好。我立刻跑上了楼,我有再次想去射那面新墙。这次,我用力射,把别人的墙射的乱七八糟直到把牛奶射完。我听到近处有摩托车的声音,就急匆匆地往自己家跑。
回到家,只见妈妈用眼睛狠狠地盯着我。此时,我六神无主。知道自己错了,刹那间,我的脸红的像苹果一样,一直不敢正眼看妈妈。