时间,像一块橡皮擦,擦掉了我很多回忆。可有一件事,我永远忘不了。
在我上中班时,我觉得弟弟抢走了我太多太多的爱。那时的我还不懂事,因嫉妒弟弟把我的爱都“抢”走了,所以我打算捉弄他一下。
我趁弟弟去打疫苗时,把弟弟最心爱最心爱的玩具蛇给藏到了我房间熊宝宝家的床单下。弟弟来找时,我说:“这里是熊宝宝的家。熊宝宝在睡觉觉的时间,不让别人打扰,你赶快走吧!”没想到,弟弟果真到别处去找了。
弟弟到处找也没找到,就伤心地哭了起来。爸爸、妈妈……一家人都在哄弟弟。此时,我的心里乱极了。不知道是跟着大家哄他,还是不管……最后,我什么也没说,默默地回到了自己的房间里。听着外面弟弟撕心裂肺的哭声,再看看爸爸妈妈那么心疼弟弟,我也好难过。
唉!我知道:那一次,我真的大错特错了。如果时间可以倒流,那我也不会去做那样的事了。我真后悔呀!