关于种花作文
一粒小籽,种在土里面,
几天之后,长出小芽。
几月之后,成熟长大,
开出小花,像个天使。
教室里可热闹呢,因为老师在教我们种花。
我们先要把少量的土放进杯子里,再将花放入里面,用手扶着,再用土将杯子里的空处填满,然后用一点点土把花扶起来,拿着杯子去浇水。“不要浇多了水哦!”老师说。听完,同学们马上开始行动起来。我找到了土,同桌妮妮找到了花。我马上把土挖到了杯子里,挖好土了之后,我又去选了一颗强壮的花苗放在上面。又挖了点土,把杯子填满,填满之后,我再用一点点土把树苗扶正。然后我又给它浇了一点水,又给它起了一个名字叫"小可爱"。
同学铭铭弄了很多土,这时他还没有弄完呢!我呀还有同学们呀!都等不及了,我就直接用手去抓土。同学们见了,都学着我的方法:用手抓土。他们真像一群蜜蜂扑过来呢!可怜的铭铭只好放开手,站起来挖土,结果洒在了野野的衣服里,大家哈哈大笑。第二次铭铭把土撒在了野野的头上,大家更是捧腹大笑,野野有点讨厌铭铭了,不跟他玩了,只跟我们玩,呵呵,我觉得种花可真好玩啊!