我不想长大作文
今天和姐姐出去玩电动车。然后,我把妹妹放在家里,和朋友去滑旱冰。一个小孩骑自行车撞我,我摔得很惨。我的左膝受伤了。虽然没有出血,但是很痛。我含泪回家。
下午骑着电动车出门,没想到回来就把油门上的陡坡填了。但是,走了一半,突然加速不了,然后就惨跌了,还撞到了左膝盖。晚上左膝盖肿了。我还是一直忍着眼泪,但是大人们一关心,我就觉得眼泪直接就出来了。我一点都不想哭,但是没办法。
第二天,我们出去玩的时候,去了室内操场。我不得不在一个狭窄的地方跪着爬,但是当我接触地面时,我的左膝盖受伤了。当我展示我的膝盖时,它变成了黑色和紫色。我只能痛苦地慢慢走。
啊!我不想哭。
其实我不想毕业。