我不想长大作文
快六年级了,我又不知不觉的长大了一岁,再见了小时候。
每次回想起童年,我便忍不住偷偷落泪。一出生,慢慢的学会了爬起来,然后学会了走路了,最后开始了学习。
每次时间都是那么的短暂,太阳都是那么得跑得快,我匆匆的去追太阳,可每次都摔一大跟头,太阳就转眼间消失了。我常常抱怨我为什么不抓住太阳。我好想大声说:“时间为什么这么快?”
六年级,我再也不是以往那个疯疯癫癫的小屁孩,我决定彻彻底底的换换成另一个人。六年级到了,我再也不去和同学们玩耍了。六年级到了,我要更加认真的学习了。
六年级到了,我也长大了。我不能像小时候一样依赖父母,不能像小时候一样疯疯癫癫的,不能像……
我真的不想长大,越长大越孤单,越长大越寂寞。我不想长大……