我不想长大作文
不想长大我不想长大,长大后纯真会消失;我不想长大,长大后童真会消失;我不想长大,长大后稚气后消失。小时候渴望长大,因为长大后就会很自由;长大后就会很开心,长大后就会很欢乐。长大后才知道,原来自由、开心、欢乐,都没有童年来的好。可是我又能怎样做呢?过去的已经过去了,无法重头再来。童年就是童年,无法变成现在。过去的,永远都是过去。或许,就像《仙境奇缘》的意义一样,上帝拿走了我们最好的东西,其实他是想给我们一个更好的东西。可是,我真的觉得,自己的童年原来就是这么的短暂,时间是过的这么的快,无法重来。既然这样,留念以前也是没有用的,还不如珍惜现在,让自己在老的时候,还有一个美好的回忆。