今天阳光明媚,本小姐心情好,来教你洗碗吧!
一顿美味大餐后,小姨让我去洗碗,我一口答应了。我把碗放进锅里,碗像一条条小鱼,从我手中“跳”进锅里。乖乖地“躺”在那里,让我给它们“洗澡”。我先放点水在里面,再给它们放点“沐浴露”(洗洁剂)。我便开始给它们“洗澡”了!
首先,把布打湿,再把小碗们全身擦一遍,在擦一遍,直到洗干净为止。哦!哦!千万不要把锅忘了哦!
然后,再往锅里放点水,把碗全洗一遍。再把锅洗一遍就OK了。
最后,对!再把碗、锅洗一遍,就可以把碗放回柜子里。把锅擦干净,在盖上锅盖,让它们安安静静地“睡”个好觉。
现在你会洗碗了吧!