我爱哭作文
前几天,妈妈给我买了一辆多功能的小汽车。它成了我的最好的朋友,我跟它形影不离。有一次,放学回家以后,我放下书包写起作业来。过了一会儿,一个小弟弟走过来,对我说:“哥哥,借我玩一下你桌上一辆蓝色的小汽车,好吗?”我虽然很不情愿,但还是大方地借给了他,说:“好吧,你拿去玩吧!不过,要注意保管好哦,比弄坏了。”小弟弟连连点头,就兴高采烈地玩了起那辆小汽车。
过了一会儿,我肚子饿了,就去吃妈妈刚煮好的饭。刚走出门,就看到小弟弟竟然把小汽车弄坏了,我伤心地哇哇大哭起来。妈妈走过来奇怪地问:“怎么了?”我边哭边说:“小弟……弟,把我的.……小汽车……弄坏了。”妈妈笑了笑说:“别哭了,我来修。”只见,妈妈三下两下,小汽车就别修好了。我的哭声渐渐地停了,破涕为笑了。
妈妈笑我是个“爱哭虫”。