我爱哭作文
我的表弟是个小小男子汉,在镜子前叉腰一站,野性中带点清秀,眉毛又浓又粗,活像被涂上了两撇墨汁。但他有个缺点,就是爱哭。
在暑假的时候,表弟来我家住,我们一起在小区楼下溜冰。忽然,他一下子“哇哇”大哭了起来。我赶紧回头一看,原来他不小心摔了一跤。我来到他身边,仔细看了看,只是膝盖破了一点皮,并没有流血。
我嘲笑表弟:“又没有流血,哭什么哭,真不像一个男子汉。”没想到,表弟哭得更大声了,他一边擦着鼻涕,一边哭着说:“不管怎么样,我再也不溜冰了。”我看着他,哈哈大笑起来。
快开学了,表弟也要走了。在他要走的时候,我对他说:“你要学会坚强,做一个真正的男子汉。”表弟又哭了,似懂非懂地说:“表姐,我知道了。”
这就是我的表弟,一个爱哭的表弟,不过,我相信他很快就能成为一名真正的男子汉。