我爱哭作文
我叫王文静,是一个爱哭的小女孩。有什么不顺心的事就哭,被别人说两句就哭,被别人吓着了也哭。反正和我苦有关的事,就算是三天三夜也说不完。
有一次,妈妈带我去买过年衣服。妈妈看上了一件粉红色的小外衣,和一条黑色的靴子裤,但我看上了一件蓝色的外衣,和一条牛仔裤,但妈妈买的鞋是靴子,不能穿牛仔裤,但我死活不肯卖妈妈看上的,就算买了,我也不穿。但妈妈非要买,我“哇”的一声就哭了起来,而且又蹦又翘。妈妈虽然给我买了我喜欢的,但心里想,看我回家怎么收拾你,而我早有预防,回到家妈妈一开口,我又哇的哭了,妈妈没办法,只好作罢,所以我用苦战胜了妈妈。
这就是我,虽然我爱哭,有点无理取闹,但我也有很多优点,比如;我的人缘特别棒,大家都爱和我交朋友,和我一起玩。等你成了我的好朋友,在慢慢发现我的优点吧。