我爱哭作文
镜子前面有一个女孩,一张椭圆形的脸上长着一双晶莹透亮的眼睛,梳着一个马尾辫。她就是我张语馨。
我喜欢弹钢琴,弹起琴来,屋里就会充满动听的声音。我爱看书,甚至到了走到哪里看到哪里的地步。不过我也有个很大的缺点爱哭。
有一次,我得了银屑病,皮肤上张了许多小豆豆,有些食物不能吃,妈妈就给我带了菜。这天中午,李老师看见我吃着家里带来的菜,说:“没有特殊情况最好不要带菜。”其实语气不是批评的那种,但这句话在我的脑袋里旋转,不一会了,眼泪像雨串似的“噼里啪啦”地直往下掉。老师只好试着给我拍照来逗我玩,我却没有好转,反倒是哭得更加大声了。
还有一天,爸爸给我辅导奥数时,我怎么也想不到答案。爸爸急了,就说了我几句话,我的眼泪又不由自主地跑了出来,流成了两条“黄河”。
这就是我,一个特别爱哭的女孩,不过我会把这个坏毛病改掉的。