每个人都会有想哭的时候,那是一种无法压抑住的感受,也是可以让压力一扫而空的办法。
当发生了很严重的大事,每个人都会失去理智的放声大哭。有一次,爸爸也不知道发生了什么事,突然大声的骂我,当下我真的被吓到眼泪都滴下来了。虽然我很想大声的哭出来,不过我心想我又没有做错事,所以我把眼泪擦干之后,走进房间捶打墙壁,虽然手很痛不过当时我满腔怒火,所以也不管三七二十一的一直打。当我在哭时,枕头都会安慰我,让我把压力都一扫而空。
当我在难过时,不管做什么事情都感到无趣,天空灰灰的,闪电和打雷也一直出现。不管发生什么有趣事,我的脸上还是只有泪水,当我看到一到闪电,我就知道雷公也在生气。
也许被人发现我在哭很丢脸,不过当人想哭的时候,是不管丢不丢脸的。不过,当我想了一下,我发现:其实,有时候哭也不是一件什么坏事!当我想通一切时,天空突然冒出了一到美丽的彩虹。