我爱哭作文
“不嘛不嘛!我不要去嘛!”我拉着妈妈的衣角,企图博得同情。“不行!”妈妈轻轻地推开我的手:“打羽毛球对你很有必要!”说罢,便转身离去,只留下泪水涟涟的我。
是的,从小,我就很爱哭。作业做错了,哭;被老师批评了,哭;和同学吵架了,哭;有什么东西没买到,还是哭!哭得同学们给我取了好几个绰号:“玻璃女士”、“好哭小丫”“眼泪大王”。我也很烦恼,但遇到困难,总是会不由自主地直掉“金豆豆”。
“什么?小兔子!”天哪,羽毛球班竟有我的朋友小兔子!“hi,小兔子!”我刚想和她聊会小天,但她却爱答不理地撇撇嘴,和另一个女孩热火朝天地侃着,还不时咬着耳朵,一副亲密的样子。我郁闷极了,小兔子居然不理我,而我还一直把她当成最好的朋友!她……她居然弃我们的友谊于不顾!想到这儿,我抽抽搭搭地哭了起来:讨厌的小兔子,可恶的小兔子,以后我再也不理她了!
我哭着哭着,哨声响了,我擦擦眼泪,站起身:哼,小兔子想让我哭,我就偏不哭!
果然,因为颠球没有超过十个,教练罚我蹲马步,不许下课。小兔子和小萝故意手挽手,从我,面前走过:“晓免,你好可怜哦!都没法下课!”还嬉笑着追逐着绕着我跑。
我想哭,眼中燃起一团火焰,聚起一棵晶莹的泪滴,但我忍住了。我吸了吸发酸的鼻子,装作满不在乎:“谢谢二位的关心。”她俩愣在那里,眼里满是疑惑,好像在说:“咦,‘眼泪大王’怎么不掉‘金豆豆’了?”
我想笑,甚至想跃身欢呼,因为,我不再爱哭啦!