朋友的作文
我心中有一颗小小的太阳,那就是我的朋友昀昀。
在我们两个一起参加讲故事比赛,我紧张的不知所措:“怎么办?怎么办?”
他很镇静的安慰我:“没关系!我们只要尽力就好,一起加油!”
比赛公布名次他是第二名,我没有得名次,他拍拍我,很有风度的说:“你已经很厉害了。你是第一次参加,我已经是第二次了,你别难过。”我听了以后,觉得好过很多。
我还有一个朋友萱萱,每天陪我上排球课、陪我参加活动,还一直保护着我,有一次有几个男生想欺负我,他把我拉着:“快跑!”
我心里好温暖,有朋友真好,他们都是我心目中的小太阳。