妈妈的作文
我的妈妈有着长长的头发,还有一双善于发现问题的眼睛和一个小嘴巴,还有一个高高的鼻子。
她的性格温和勇敢,她的爱好有:打羽毛球、看书、跑步。
一天,妈妈买了一本书她非常喜欢,回家的路上,妈妈也在看书,中午吃饭的时候我叫妈妈吃饭,妈妈好像没听到,还在看书,下午的时候妈妈还在看书,我就问:“妈妈你就不饿吗?”妈妈没有回答我的问题。到了晚上,妈妈终于看完了那本书,妈妈对书的喜爱真是爱不释手啊!
有一次,我跟妈妈比赛打羽毛球。我总是多赢少输,但是妈妈总是不放弃,妈妈在一点一点的变强,我能感觉到。
我妈妈也喜欢打篮球,总是要跟我打,当然,我爸也会参加。
做家务活的时候,总是妈妈最勤劳,我和爸爸也会做一些。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。