写游玩的作文
今天早上,我们要去广州神木文化公园春游。我7时起床穿衣洗脸,准备好后,爸爸送我到学校。我们全校8时30分出发,去神木文化公园春游。
神木文化公园位于番禺沙湾镇草河村,占地约500亩。一进入园,我仿佛到了一个世外桃源。这儿,有珍稀的乌木,又称中华神木,自古以来就有视为名贵稀有之物,是尊贵及地位的象征。神木的由来是地壳运动、地震、洪水将树木埋入河床中,在缺氧、高压状态及微生物作用下,经过了千万年炭化而成,又称“碳化木”、“低沉木”、“乌木”,极为珍贵。我们又参观了七色花田,融江日本北海道时尚文化。七种不同花卉,色彩缤纷,有黄色、橙色、红色、绿色、紫色、金色、白色,像一道彩虹,让我们目不暇接、入目难忘!
这次春游使我增长了不少知识,与同学梦一起游玩,更使我觉得很快乐!虽然,我对神木不感兴趣。但我和同学玩得很开心!