快乐的游玩作文
星期六的上午,风和日丽、秋高气爽,爸爸、妈妈和我一起去宁波“方特东方神话”乐园游玩。坐了两个小时的车,终于到达了我期盼已久的地方。
一进入乐园,首先映入眼帘的是一座将近一百米的神州塔。宝塔修建精致,最高层仿佛能冲入云霄,真可谓是“危楼高百尺,手可摘星辰”啊!我仔细地看了看地图,提议先去“女娲补天”。到了目的地,真是人山人海啊!排了一个半小时的队,终于轮到我们了。我们戴上3D眼镜,坐上动感游览车,小车缓缓向前开,带我们进入了一个故事厅。只见屏幕上一位美丽的女子正双手托着一块巨石补天呢!咦,这不就是女娲吗?游览车慢慢地移动着,忽然,一条火龙从远处窜了出来,想夺走五彩石。女娲与火龙拼死斗争,火龙很快就被打败了。正当我心里乐开了花时,一只巨大的乌龟向我们张牙舞爪地扑来。女娲抓住机会,赶忙拿出一把剑把乌龟的一条腿砍了下来,拿着五彩石补好了天,真是惊心动魄啊!
离开“女娲补天”,我们又来到了“童梦天地”。那里有旋转木马、小火车、摩天轮……应有尽有。其中,我最喜欢的就数“气弹枪打气球”了。我来到了打枪的场地,工作人员给了我一把枪,指示我怎么打中气球。我小心翼翼地把枪搭在肩上,眼睛对准枪口,牢牢地盯住一个气球。只听“砰”的一声,一颗子弹迅速地飞了出去,打破了一个气球。幸运的是,这一关我百发百中,打中了所有的气球,获得了一个毛绒小乌龟作为奖励。
除了这些游戏项目,“方特”还有很多精彩的演出。有“长城绝恋”、“千古蝶恋”、“天河之恋”,每一场都精彩绝伦、扣人心弦。
不知不觉天色已暗,我们依依不舍地离开了“方特”,这真是个能给人带来快乐的神奇乐园,真期待下一次的游玩。