上个星期老师告诉我们,要组织全体学生去横店影视城春游,4月2日终于到了期盼已久的春游了!晚上,我激动的都睡不着觉,心里总是想着:明天去春游,会发生什么有趣的事情呢?
早晨,我背着一袋装满零食的大包兴高采烈的来到学校,到班级一看,这教室像是装满笑声的书包,这笑声传遍了整个校园,传遍了整条好溪、传遍了整个仁川镇的小乡村。同学们在教室里,纷纷讨论春游的景点有什么好玩的,纷纷交流带着什么好吃的零食,7点10分,哨声响了,同学们更高兴了,不约而同的背起了书包,到了操场排起整齐的队伍,接着各自坐上了自己的豪华大巴车。
在车上,有的吃零食,有的嚼口香糖,还有的在观赏车外的风景……我和我的同学一起吃着丰富多彩的零食,同时还谈论了去春游要注意的事项。
不到1个小时就到了景点:广州街,香港街。广州街于1996年8月为拍摄历史巨片《鸦片战争》而建;香港街于1998年9月建成,它从逼真的实景建筑,艺术地再现了1840年前后的羊城旧貌和香江风韵。广州街占地300多亩,香港街占地120亩。古朴的街巷点缀“花城”,“十三姨管”宛如万国建筑博览会,尽显华夏建筑之风流。
接着我们又跟着导游到了第一个演出的地方,魔术表演,有大变活人,火遁,还有魔神和魔王……魔术师手疾眼快的完成了魔术。看完表演,导游又带着我们到了第二个演出地点,看《大话飞鸿》,经过半个小时的等候,终于演出开始了。这场演出十分搞笑、十分幽默、十分惊险。让我们看了后,久久的难以忘怀。
看完表演,吃好午饭,我们就开始自由活动。然后坐着车,带着好心情、好收获得意洋洋的回到家里。