快乐的游玩作文
昨天,我早早的就起了床。因为妈妈说下午要和妈妈的同事一起去白塘植物园去玩。
下午两点,我们到了白塘植物园。不一会儿,妈妈的同事也到了。于是,我们到了植物园的游乐场。哇,这里的游乐设施可真多呀!有碰碰车、旋转木马、海盗船、蹦床……我一看见海盗船,就拉着妈妈说:“妈妈,我要玩海盗船!”于是,妈妈给我买了两张票,让我和聪聪哥哥一起乘。刚坐到船上,我心里十分紧张,就像十五个吊桶打水——七上八下。这时,海盗船渐渐地摇摆起来,我们坐在里面,就像坐婴儿床似的。突然,海盗船加大了马力,我的心也悬空了起来。只见海盗船带着我们越荡越高,越荡越高。到极点的时候,我屏住了呼吸,刹那间,海盗船“掉”了下去,我恨不得马上叫出来。我再看看聪聪哥哥,只看到他两眼紧闭,头发被吹成了“鸡冠头”,嘴里还念叨着“救命啊!我快over了!”终于乘完了,我头晕目眩,都快倒下了。接着,我们去乘坐了碰碰车,乘完以后我的身子骨都要散了,我们把所有地游乐设施都玩完以后,我们逛到一面镜子面前,我上前照了照,只见镜子里的我都胖的不成样了,挺着个大肚子,然后我们又照了照其他镜子,镜子里的我要么高的不得了,要么矮的不得了,都快把我笑死了。走着走着,我发现一个花丛,里面有十几只五彩斑斓的蝴蝶,真是美极了。最后,我们一起去钓鱼。不久,我就钓上来了六条活蹦乱跳的小金鱼。本还想再钓,但妈妈说:“不钓了,去圆融时代广场吃饭了!”我们经不住美味佳肴的诱惑,恋恋不舍地离开了白塘植物园。
真是快乐的一天啊!