走进森林的作文
走进森林,仿佛有一股甘甜的泉水从内心深处汩汩地流出。人世间古老远久的往事,顿时鲜活清晰,被嫁接在历史上。世间的事虚无飘渺,或许此时你我的内心同样虚无飘渺,幸福而又孤单地生活着。但是,即使在平时青黄不接的季节里,这里依旧是那样的神秘,那样的让人遐想,那样令人难忘。
走进森林,那响彻苍穹的绝唱,震撼着我的心灵。闭上眼睛,母亲那双粗糙而又温暖的手仿佛又在轻抚着我那张挂满泪痕的小脸,梦境中听到的依旧是母亲声声唤儿归的声音和童伴的声声嬉笑。
走进森林,那年那月的甜酸苦辣,如今都成了美好的回忆。希望,便长满青翠。
走进森林,你会看到林间的小溪,始终唱着欢乐的歌,流淌着对森林母亲的赞美。当夕阳挂在树梢上的时候,密密的绿色丛林,沾满清脆的鸟鸣,一阵微风吹来,鸟鸣伴着点点滴滴的阳光,落满我的双肩。
走进森林,一种无悔、无怨的感受在心中不停地涌动。