我们的教室作文
我们的教室是一个环保、整洁的小公园。
我们班的班级岗位表是李教师为了培育我们自主、独立的才能而设置的,但是每个岗位可都是尤(由)我们本人选择的,我们在这里发挥才气、各显其能,有了这个任务,大家都觉得本人才是班级真正 的小主人。
我们(的)班徽绿色的底色表示我们酷爱生命,酷爱大自然,高兴学习。大环代表我们文三集团,小环那就是我们二(四)班啦,三片嫩绿的小草意味着我们二(四)班同窗能像小鸟一样展翅翱翔。
看,我们窗台上的花草都是我们班小冤家本人带来的。他们的家长很热心。这些花草都搬来当前,我们班好几位同窗说我们班是花园,还有人一个大清早来学校就对我们班已到校的小冤家说:园丁们早 上好!
我们班的中队角有一个特别的名字——歉收的果园。听大家说,他们都最喜欢这个果园了。大家都看到后面黑板上的分数了吧,通知你们,我们失掉了15分时,我们就可以失掉一个红红的大苹果,10个 苹果就可以和教师家长一同去郊游、在红苹果的鼓励下,大家都十分努力。瞧,三月份我们曾经拿到了4个金苹果了。我们班还是三月份的免检班级呢!
如今大家都曾经看到我们班级最大的一个展现窗口了吧?对了,那就是我们的黑板报。从一年级开端,我们的黑板报都是我们班级的小冤家本人出的,也许我们的作品不是那么的完满,但是我们十分自 豪,由于那是我们本人的杰作。
我们假日小队留下的记载也很风趣。我们长在雏鹰假日小队长的率领下欢聚在一同包饺子,讲故事······内容可丰厚了。
我希望下次的布置可以比这次更美丽。