我们的教室作文
我们的学校是安徽省马鞍山市的重点小学——师范附小。那是一个花园式的学校,不仅校园美,而且教室也很美。
我的班级是四零七班,就在一进校门向左拐,大约五十米的地方,十分的好找。我们班在全年级一直居首位,老师都是年级的精英。并且我们学习态度很好,上课认真听讲,回家认真完成作业、还积极参加学校各种活动,是个班风很好的班级。
走进教室第一眼映入眼帘的就是块墨绿色的大黑板,各科老师都在黑板上认真板书,便宜了解。在黑板的左边就是储藏室了,里边很小只能容下一个人,在里边放着许多扫帚。站在讲台上往下看,底下是一片墨绿色的桌椅,没有一点杂色,与黑板十分得相像,连成一体,仿佛是一片墨绿色的海洋。在桌椅后面有一块打黑板,黑板上写着新一期的板报,那字写得和雕刻的一样,图也画得十分精美,深得同学们喜爱。在板报上挂着十二个大字“态度改变学习,知识改变一切”,这就是我们的班训。在两边的墙上贴着一些展板,有习作园地露一手、英语角等……现在就让我给你一一介绍吧!首先是贴在讲台上的信息栏了,那里贴着课程表、加分扣分法规等,在信息栏旁边就是植物角了,那里贴着同学们制作的精美植物标本。在植物角大约十厘米的地方就是光荣榜了,上面贴着上学期的进步之星、学习之星,我一定要登上光荣榜。在对面的墙上贴满了五彩的“蝴蝶”,在“蝴蝶墙”上贴着我们的优秀作文进行展览。在习作园地后边就是英语角,上面贴着各种各样的英语小报,让你眼花缭乱。最后就是“露一手”展板了,上面贴着同学们的手工、绘画、书法作品等……
这就是我们的教室,它不仅宽敞明亮而且美丽,你喜不喜欢呀?