一个烈日炎炎的午后,沉闷的空气里弥漫着紧张的气氛。“快!汪宸宇在那儿!”“白佳欣在这儿躺着!”伴随着一阵阵的叫喊声,我们进行了三场斯名牌游戏,那可谓是动魄惊心啊!
首先分为红队和黑队,每对各四人,哪队先把另一队的名牌全部撕掉,则为获胜。
第一场开始了,红队全部蹲下闭眼,让黑队去躲藏,身为黑队一员的我藏在了一个不为人知的小树丛里边,耳朵保持警惕,悄悄的向外边打听动静,眼睛不时的向四周张望,精神也高度集中,就这样我安安静静的度过了这个环节,就这样赢了?真是让人哭笑不得!
第二场更为精彩,刚开局没多久,我就遇见了一位高手――汪宸宇。这样重量级人物往我面前一站,嘴角微微上扬,还不怀好意的笑着,光是这气势就把我给镇住啦了,在他的面前我蚂渺小的就像一只蚂蚁。“这不可能,我斯不过他的!”我在心里默默的想着。我被他逼到了墙角边,已经无路可走了。“算了,就拼一把吧。”我和他周旋了一会儿,趁他不注意,以迅雷不及掩耳之势的撕掉了他暴露在我面前的名牌,我又惊讶又高兴,居然把汪宸宇给撕掉了,这使我觉感觉像在做梦一样。很快,黑队又赢了。
接下来,便是定胜负的时刻,如果这次我们输了,那前两场就白赢了。不幸的是,我又碰到了汪宸宇,真是冤家路窄,这时,刘润烨赶忙跑过来帮我,我们三个激烈的撕扯在一起。这时刘润烨悄悄的对我说,你先走,我来对付他。简简单单的一句话,却犹如阳光直射我的心田。在刘润烨的保护下,我成功脱离了他。但在刘润烨和别人是撕的时候,他又盯上了我,或许他是想报第二场的仇吧。无奈之下,我只好一边撕他,一边保护好自己的名牌。我趁机一抓,差点抓到了。最终,我还是失败了。我淘汰后,就是强强对战――刘润烨和汪宸宇。在刘润烨眼疾手快的袭击下,汪宸宇被踢了一脚,疼得在地上直打滚,最后以惨败告终。
游戏结束后,大家都玩儿的很开心。我还在心里默默的感谢一个人,她就是刘润燕烨。她虽不是队长,但却担当起保护成员的重任,在多少次危急的时刻,她都出现在我的身旁,为此,她还险些被人撕掉。这种大义的精神是不常见的,如果没有她,可能我已经被人撕掉了很多次吧。
经过这次活动,我收获了心情,也获得了成长,更体会到了一种强大的力量――团结。会玩,才好!会玩,真好!