玩,可以分为两种。一种是对人有益的,一种是对人无益的。还有容易使人沉迷的,甚至危及生命的。而今天的游戏,泽使我们在炎热的夏天也不会感到酷热。
那是一个烈日炎炎的下午。太阳炙烤着大地,我们怀着喜悦激动的心情,乘着电梯下楼了。我们下楼的目的只有一个去玩儿撕名牌游戏。
我认为黑队是不堪一击的,但是,在游戏开始后不久我就知道我错了。
黑队的成员有四个,分别是:李昱飞、吴昊铼、戴嘉娴、刘润烨。其中刘润晔我印象最深刻。红队,也就是我们队有四个人,分别是:我、郭典雅、白佳欣、和汪宸宇。
老师讲解了游戏规则和安全注意事项后,第一场比赛就开始了。这次是黑队躲,我们队撕。黑队迅速的跑散开,我们疯狂的在后面追。呀!我们发现了李昱飞,大家立即急红了眼,调动了一大半人马,去撕李昱飞。这里就只剩下我一个人了,我暗叫不好,连忙逃跑,果然不出我所料,这时,从后面杀出了一个吴昊铼,因为当时我精神紧张,一心只想怎样才可以消灭李昱飞,没有听见吴昊铼的脚步声。以至于我被吴昊铼偷袭成功。红队没有了我和之前被吴昊铼偷袭成功的王晨宇,很快就被刘润烨撕完了。第一回合我们红队就输了。于是,骄傲的气焰瞬间减少了一半儿。
第二轮开始了,我与白嘉欣藏好了之后,因为没有什么可怕的了,警惕心也就放松了下来。突然听到外面有脚步声。,我们心想:完了,我们被包围了!于是,我立刻站了起来,白嘉欣却躺在了地下。我不仅感叹:不怕神一样的对手,就怕队友。我爬到台子上,准备突围,抬头一看,一边儿是刘润烨,一边儿是戴嘉娴。我立刻下定决心,冲向戴嘉娴,刘润烨想要对我下手了。我只能回头防守刘润烨,李昱飞也来了,我欲哭无泪,果然,我被李昱飞out了!转眼间,我们队又失败了。
此时我们队已经彻底失去了信心,无心恋战。然而黎明姐姐说:最后加赛一局,哪队赢了,就是最终的获胜者!老师这句话使我们重新恢复信心。于是第三轮对抗赛开始了。我一马当先,撕掉了吴昊铼,可没有料到被戴嘉娴暗算了。我本以为胜券在握,可是到最后红队只剩下汪宸宇,黑队只剩下刘润叶。我认为汪晨宇怎么也能撕过一个女生吧!突然,刘润烨冷不丁飞起右脚把汪晨宇绊倒了,汪辰宇瘫在地上。在那一刻,我就已经断定,我们又输了!
经过了这次的三连败,我总结了一下,发现我们红队失败的主要原因是不够团结,不会打配合,黑队的队员十分团结,配合得十分默契,所以三战三捷,真的是,众人齐心,其利断金啊!
这次游戏,让我明白了:会玩,才能取得胜利!