向往的作文
小时侯,总盼着快些长大,可以像大人一样,去很远的地方,做自己想做的事情。然而当时间慢慢的流失,而我一天天长大的时候,却面对来自于成长中的烦恼与压力。彷徨中我茫然失措,但我不曾放弃,乘着青春的翅膀,我一路狂奔荆棘满布的人生路……经历人生起落与喜怒哀乐,生活始终在用各种各样的方式考验着青春岁月的历历流年。而当年华渐长,岁月狂奔之时,我的青春已经不起挥霍。
人生是一部老电影,泛黄的胶片,记载着每一个精彩背后,所付出的努力与艰辛。一个出色的演员,上镜前,往往在台下经历无数次反复的排练与坚持,以换取台下观众的掌声与共鸣。
必须明确的是,幸福的婚姻其实来自于真爱的凝聚。结婚本是两个人走到一起追求幸福美满的旅程,而费用理应由男女双方来买单或者以一个家的名义来买单。家,应该是一个团体,或者为一个合法的组织,这就是结婚的原始本质。所以一但结婚成家,应以一个家的名义,悲欢与共,愁苦共担。
“家”听上去都温暖。它承载着我儿时纯真的梦想,快乐的无忧的童年……让我永远向往的地方,是安全的。。
家是浩瀚无边的海洋;家是辽阔无痕的天空;家是迷茫路途中导航的路标;家是严寒冬季节里永不熄灭的火炉;家是心灵依靠的港弯……