那天,我去阿婆家玩回来时,发生了一件噩梦事件。
事情是这样的:我从电梯里跑出来,当起了“超人”,“冲啊!超人在此,谁敢欺负人!”但是,一只“佛山无影手”“邪恶”地向我抓来,“别乱跑,当心摔着。”原来是奶奶。“看招,大怪兽!”我挥舞拳头,打向了奶奶。但是奶奶的同伙妈妈一把抓住了我,“你疯啦?敢打奶奶!”“我是超人,放开我!”我拼命挣扎。“超什么超,快回家!”
我说:“不,我要再玩一会儿,走也走那边。”我把手指向了旁边的斜坡通道。“不行,那个很危险,走楼梯!”妈妈气愤地说道。可说明迟那时快,我已挣脱了奶奶的“魔爪”,冲向了斜坡通道。“超人来也,呀……哎哟!”我摔倒了,一阵震耳欲聋的哭声传播开来。妈妈双手叉腰,走过来说:“叫你不听话,摔着了吧!赶紧去医院,否则伤口发炎可就不好了。”
到现在,奶奶还惦记着这件事,每次去阿婆家她都叮嘱道:“慢点,可别再摔着了。”
那时我只有五岁,真是太傻了!