我真傻作文
以前,在我幼小的时候,我曾做过一些傻事,现在想起来觉得那时侯的我真傻。
有一天,我在家里,看见爸爸正在用他今天新买的剃须刀刮自己的胡子。那时我很好奇。等爸爸出门了,家里没人的时候,我就悄悄地从抽屉里把剃须刀拿出来,学着爸爸的样子,先用水在弄一把,在上面涂好肥皂,用手揉一揉,揉出泡沫,开始刮了起来。可是,我却觉得有一点痛,原来,我没有长胡子!于是我就对着镜子找,啊,我终于找到了一块好地方:那就是我的眉毛。于是,我又重新拿起剃须刀,小心翼翼的剔起了自己的眉毛。等爸爸回来以后,他惊讶地问道:“你的眉毛呢?”我得意地回答道:“用剃须刀给刮掉了。”爸爸听明白了这件事,他语重心长地对我说:“女孩子是不会长胡子的,所以用不着这个剃须刀的。而眉毛呢不是胡子,它是给眼睛挡住风沙的一种东西,是眼睛的一个部分。”我听了爸爸的话后嚎啕大哭起来:“我把眉毛当成了胡子,我以后没有眉毛了怎么办?”爸爸笑了:“没关系的,以后会长出来的。”
现在每当我想起这一件事,都会不知不觉地笑起来,那时候的我真傻!