我真傻作文
我只是一个再平凡不过的学生,一个可怜没朋友的女孩。
没朋友是我一直摸不着头脑的事,并不是我性格不好,并不是我长得很难看,并不是我的家长太严,并不是我很会骂人,并不是我很惹人讨厌……为什么我没朋友呢?
到今天我才知道,并不是我没有朋友,是我并没有去发现身边关心我的朋友,反而把一些根本就不关心我只会利用我的人看做朋友,我真的好傻……好傻……这一天,我很沮丧,我被朋友出卖了,我很伤心。我的朋友并没有向我解释,反而在别人面漆侮辱我、骂我、我真的被出卖了吗,以前的快乐、以前开心时的笑容、捉弄男生胜利时的自豪、以前的誓言……都真的没有了吗?
“滴答……滴答……”眼泪一滴一滴地流了下来,我的心好痛,像被撕裂般疼痛……一直细腻的手伸了过来我抬起头,她拿着纸巾轻轻擦着我的眼泪,“怎么了,为什么要哭呢?没事的,别再哭了,乖。”
一句话,是多么温暖,我的心在一点一点的融合,为什么,我没注意到她,一个总是微笑着对我的女孩。