发明的作文
看到路上那么多车,我就想,为什么我们小孩子不能开车?我只想送属于我们孩子的车。去看看。
我发明的车很软。如果你勇敢,你就不会开车。没关系。它有教你开车的功能。如果不小心撞上其他车,只需要按下一个全档按钮,车就会用柔软结实的材料帮你挡住,带你到安全的地方。开车饿了就不用费心下来买东西了。你只要按下食物按钮,美味的食物就会出来。如果你渴了,按下饮料按钮,你就会带着各种饮料出来。想换衣服,不用回家,按衣服按钮就行了。
只要我们好好学习,相信不久的将来会有这样的车。