发明的作文
孩子,一定是怕打针吃药。尤其是打针,很痛苦。虽然我现在四年级,但是每次打针都会痛得哭。所以我想发明一种特殊的儿童医院。
我要发明一种针和水果的特殊药物。这种特殊的针安装在药瓶里。打开药瓶上的开关,针头就会散发出淡淡的香味,这样孩子就不会觉得可怕了。然后鼻子会吸进香味,药物慢慢进入身体各个部位和血管。水果药呢?种植时把药放在种子里,结果时变成果药。我们标记各种水果药,如“治发烧的苹果”、“治肺炎的橘子”、“治牙痛的葡萄”。
我发明的儿童医院,充满了童心和情趣,和我们的小世界一样舒适惬意。来看看,你会喜欢的!