今天,我们上了一节体育课,我们展开了一场别开生面的球赛。我们班的男生分成了两队,一队是巴西队,一组是阿根廷队,我是阿根廷队的忠实粉丝,所以我是阿根廷队的。
决战开始了,我队先开球,王博文先开了球,好传给我,我再传。好李贺奋,进到了中路,再传给方正,打门,球划出了一道美丽的弧线,直奔网窝。1比零,我们领先了。
但是,巴西队并没有放弃,看!他们流畅的进攻,真漂亮!简直像行云流水,好像一支一流的国家队。但是,哦们也不示弱,我们顽强的逼抢,又让巴西队喘不上劲来。我么一直相持不下着。好一次机会极佳的反击,我在拿球,但是,我到底是直接射门,还是传给机会更好的汉平。我在犹豫着,我像一根在海上漂流的横木。我一下决定了,我要传给机会更好的队友,我一闭眼,一下传给了队友,皮球擦着立柱弹进了网窝。2比零。随着主裁判的一声哨响,上半场结束。
下半场开球,巴西队先开球,不好他们连过了4个人,一脚打门,球进了。我失望的坐在了地上,好像被人从头上泼了一盆水。
我们队马上走马换将。不好,我们队门将扑球脱手,对方队员牢牢的把握住了机会,2比2。
随着主裁判的一声哨响,我们打平了,但是就在我们领先两球的大好机会下,被对手扳平。但是,友谊第一,比赛第二。
我们最终和对手握手言和,但是,哦决哦们打出了一场高质量的比赛,我么因此而感到欣慰。