秀逗的作文
“好酸呀,好酸呀!”教室里传来了一阵阵声音。这是怎么回事呢?
今天去上作文课,老师脸上带着笑容走进教室,然后从口袋里掏出了几颗不同颜色的糖果,说:“今天我们来比赛,谁要是把这颗糖含在嘴里最久,谁就赢?”一说要吃糖,大家马上就打起了精神。
老师选了几个同学上来吃糖,那几个人兴高采烈地走上讲台,当老师说开始吃的时候,讲台上的小明一口就吃了进去,他心想:不就是一颗糖而已吗?没有什么奇妙的吧?可是小明刚吃下去,就把眼睛眯成了一条缝,他不停地跳来跳去,好像是被什么东西咬了一口一样,还翻着白眼,牙齿咬得紧紧的,连一条缝都没有,还发出“咯吱咯吱”的响声。看起来感觉口水都是酸的,他用手捂住嘴巴,双手紧握,全身都在发抖,我们看见了哈哈大笑。
终于到我了,我看见小明的表情和动作,自己觉得也很酸,我吃了进去,顿时感觉全身发抖,我觉得我的身体都变成酸的了,感觉舌头上像被扎了几万根针一样,身上的鸡皮疙瘩都起来了。我心想:原来这颗平平无奇的糖有那么酸呀,过了一会儿糖变成甜的了。
这次秀逗大赛可真让人快乐呀!