奇妙的实验室作文
今天的科学课上课铃刚响完,老师就大步的走进来,高兴地对我们说,同学们跟我来,大家紧跟着老师,每个人都紧锁着眉头,个个头上都冒着问号,到底要去哪里呢?
在七嘴八舌的议论中,我们来到了一间类似实验室的地方,老师打断了我们的议论,满面春风的书,这是我们新研发的三d实验室,今天我们来一起探究恐龙吧,说完他拿出一个遥控器选择了恐龙生活,我们兴奋极了,迫不及待的等待着。
只见白色的圆弧实验室隐射出了一阵黄色的光,我们赶紧捂住眼睛带我们睁开眼睛时我们都睁大了眼睛,嘴巴可以装下一个苹果,这里有蔚蓝的天空,平坦的原野上充满了野草,高大的树木,我们站在用石头堆砌的小路上,看着一切是多么的矮小,天上传来了鸟叫声哦,那不是恐龙吗?
正当我们好奇的参观这些景物时,却听见了咚咚咚的声音,那声音缓慢而又巨大,地面都在颤抖,这时一条长长的脖子伸了过来,足足有10层楼那么高,不少人吓得尖叫起来,我也被吓得心里怦怦直跳,老师赶紧安慰我们,不要怕这是恐龙是吃草的,我仔细的看了看他,他靠近了我们却为伤害我们恐龙,悠闲的凑近一棵大树,慢慢的吃着树叶,真是非常的惊险。
我们正感慨恐龙的巨大时被恐龙挡住了阳光又照射了下来,怎么了?我定金一看恐龙缓缓的倒下了,不好,老师大叫一声带我们躲进了一个茂密的树林里,是霸王龙来了,它黑红相间的身子很庞大,我们比它矮了三倍,它健壮的腿是紧绷着的,短小的肩膀上长着白色的利爪,巴隆隆张着血盆大口,黄色透亮的眼睛,死死的盯着我们,周围的小恐龙全被吓跑了,只留下了我们在草丛里不敢动。
他慢慢靠近,我们长大了嘴巴发出丝丝的响声,我们抱在一起怕是信命不保了,然后一声轰的就响,远处的火山爆发了喷涌出火红的岩浆,超过一切的枯枝树叶,大家纷纷讨论。
砰的一声,我们吃惊了,那些眼前的东西全都没了,白色的实验室又回来了,大家欢呼雀跃,这就是我们的3d实验室,大家对恐龙和他们的灭亡有所了解了吧。
在这个实验室中真的很奇妙,不仅让我们身临其境得到了乐趣,还让我们了解了许多丰富的知识,我们一定要努力学习,当然研发出更多的顶尖设备。
中国的未来还是掌握在我们这一代青年的手中,加油吧,更多顶尖的科技等我们去探索。