秋天是一个很凉爽的季节,它给我们带来不少的快乐,而且是那样漂亮美丽。
秋天像一个小女孩悄悄地来到我们的身边,然后就慢慢地转了起来,它把小亮片撒到地上,一片片叶子像雨滴一样轻轻落在地上,风儿清清花儿朵朵亮亮的可真漂亮。
你看农民伯伯们看着地里的庄稼喜笑颜开的多开心哪!因为他们又要大丰收了,你看地里长的火红火红的辣椒,白花花的棉花,金黄的玉米,大豆,还有很多果树也结满了果子,我多想摘一个尝尝,它们你集挤我碰的等着小朋友去摘呢!一片片的树叶有各种花样也有各种颜色都落了下来,它们都依依不舍的给树妈妈告别哪!它们好像在说:感谢树妈妈的养育之嗯!
秋天就像美丽的一幅画,秋天是一个迷人的季节,多么让人留恋啊!