蛋糕的作文
今天,我们一起去学校旁边的米苏蛋糕店做蛋糕。我过去的时候看见有许多个转盘,上面还有面包,旁边还有一盆是装饰用的水果,还有两大盆的奶油。
蛋糕旁还有一把切刀,我开始用切刀捞起一小勺的奶油,在面包上涂来涂去。然后,我又放了一大勺的奶油。后来,我就把面包涂得满满的。做蛋糕的老师开始给我们做示范了,我怎么也做不好。我非常的急,我抹奶油的时候不小心把面包弄坏了。我以为已经做不出来了,可是老师帮我,就轻轻松松地做好了,我惊讶无比。
老师说我可以装饰了,可是我想不出来该怎么装饰。我想了半天,终于想出办法来了。我在蛋糕旁边粘满了草莓,我再在中间插满了巧克力。我又在旁边粘了小蝴蝶。我的蛋糕就做好了,我带着开心的心情回教室了!