蛋糕的作文
今天,我去蛋糕店做蛋糕。我上楼开始做,看见一位叔叔很容易地把蛋糕的奶油抹了上去。我以为很容易,自己动手做了做,结果蛋糕被我弄得歪七拧八。一位阿姨看见了,她把我的切刀拿了起来,手扶着转盘,把转盘转了起来,用切刀抹点奶油,一下子把我抹得歪七拧八的蛋糕抹得平平整整,我心里真是高兴了。可是我又把蛋糕抹出一个个小洞,我在想,明明是用阿姨的方法呀,怎么不灵呢?阿姨再次帮助了我。
一定得把蛋糕装饰好。我拿了番茄、火龙果、草莓,把蛋糕装饰得漂漂亮亮。阿姨用订书机把我的蛋糕订住了。我把做好的蛋糕抱在手上,真想吃了它。
到了教室,老师叫我们先不要吃蛋糕,可是同学们都非常想吃,真难受。我看见蛋糕里面有许多水果特别漂亮,口水都流下来了。