小燕子作文
燕子,就是可爱的小天使。
一身乌黑笔挺的“西装”,“西装”里还佩戴着一条洁白的领带,这就是活泼可爱、富有绅士风度的小燕子,它还长着一对轻快的翅膀,俊俏的面孔衬托出一双炯炯有神的眼睛。
它那么勤劳,总是不停地为生活忙碌着。“小小害虫别嚣张,待我把你消灭光!”别看它身材小巧,它可是个“捕虫能手”呢,一年能把几十万只虫子消灭掉!
燕子是鸟类中的歌唱家,优美的嗓音唱出婉转动听的曲子。看,这些细长的电线多像五线谱呀!这些身披黑色羽毛的精灵站在上面便成了五线谱中不可缺少的音符,谱成了一曲曲大自然的赞歌!
燕子精力充沛,翅膀修长,尾巴如剪刀,飞在蓝天与白云间,显得矫健灵活,还有它随身携带着的剪刀,似乎想把天空剪破,追求更绚丽的色彩!
听!小鸟叫了,那就是春天的使者——— 小燕子!