小燕子作文
阳光灿烂的一天,燕子妈妈和她的宝贝在玩。突然小燕子黑黑从窝里掉下来了,她不会飞,心里想:谁来救救我呀!这时来了一只可恶的坏猫,他想:我有丰富的晚餐吃了!坏猫慢吞吞地走过去,小燕子黑黑很害怕,浑身发抖。不知什么时候冒出一个小女孩,她穿着一件粉红色的裙子,扎着一个辫子,拿着一根竹竿,挥了一下,口里面说;“你这只坏猫,快走!快走!”坏猫飞快地走了。 cn小女孩看见一位叔叔,他在修房子,因为房顶漏水了,他扛着一架梯子,准备把梯子放到屋子里去。小女孩请求叔叔把黑黑放到鸟窝里去。他说:“好的。”燕子妈妈好像在说:“谢谢你们!”