放风筝作文
一个风和日丽的早上,小红、小林和小明相约一起去公园的大草坪放风筝。
小林拉着那细细的风筝线,小明捧着那像小燕子一样的风筝。第一次小林和小明没有把风筝放飞上天空。小林和小明并没有因为这次的失误而轻易放弃,而是异口同声地说:“再来一次”!最后,他们终于成功地把风筝放飞到天空中去了。小红自己也做了一个跟蝴蝶一样美丽的风筝,小明笑眯眯地对小红说:“什么时候轮到我放蝴蝶风筝呀?”小红回答道:“马上就可以了哦”!
草坪上的人们,奔跑时犹如在给广阔的小草们按摩一样。瞧,那里有一个小男孩第一次自己把风筝放飞到了天空中去,心里非常有成就感,心想:我的风筝一定是这里飞得的,没有人能比得过我,我真为自己感到骄傲啊!男孩的爸爸把手搭在妈妈的肩上,他们可真幸福啊!
小红、小林和小明恋恋不舍地回家了,给广阔的草坪留下了满满的欢声笑语,也留下了他们成长的足迹。