糖果星球作文
随着科技的发展,世界也在渐渐变化。渐渐的,渐渐的,在无边无际的宇宙中,出现了一个糖果星球。
糖果星球上有人住吗?它像地球一样美吗?是不是到处都是糖果?那里的人过得开心吗?
我乘坐宇宙飞船来到了太空。忽然,我看见了一个大大的棒棒糖,我想,那应该就是糖果星球了吧!我下了宇宙飞船,“哇,好美啊!到处都是糖果,够几年吃了!”我赞叹道。这里的房子、树木、车子、玩具……都是用糖果做的。“咦,怎么没有人呢?”忽然,一阵哀痛的声音,打断了我的沉思。我好奇地跑上去,一看:这些人怎么都没有牙齿,好可怕!
突然,一位叔叔走过来对我说:“以前,我们糖果星球的人,也像你一样,有一口洁白的牙齿,因为我们长时间吃糖,所以牙齿渐渐坏掉了。”“这样吧,我给你们每人发一支牙刷和牙膏,只要你们天天刷牙,牙齿就会像以前一样洁白。”说完,我就给他们每人发了一支牙刷和牙膏。然后,我又回到了美丽的地球。
每个人都要爱护自己的牙齿,没有了牙齿,就会像糖果星球的人一样。记得每天要刷牙哦!