糖果星球作文
"当当。"10点的钟声敲响了,我慢慢地走到床边,往床上一躺就进入了梦乡突然,我觉得身子一下子变得像棉絮一样轻飘飘的,被风一吹,竟飞出了窗口,飞向了天空。
不一会儿,我飘 不一会儿,我飘到了糖果星球,被挂在一棵苹果树上,摇来摇去我定神了,向苹果伸出了手,我一咬,啊!竟是我最爱吃的冰糖葫芦我一不小心摔到了地上,我想:"这下我死定了."没想到这星球的地是用棉花糖做的我十分高兴便使劲咬了一口,没想到交通警察走来,把我关在了监狱,我趁监警不注意时,把冰糖做的墙壁吃了,强行出牢房。
来到小溪边,我捧起了甜甜的雪碧水大喝起来溪水里有许多五颜六色的糖果鱼我跳进水里,顺手抓起一条糖果鱼,正想吃,却被一阵急促而又悦耳的闹钟唤醒了我用力睁开眼睛,原来是一个梦。