糖果星球作文
一天,我收到了一个外星球的包裹,我兴奋地拆开包裹,里面有一封信,和一个纸盒。信上写道:“如果想来糖果星球做客,就按照以下方法……”
我按照信上的方法站在盒子里,突然盒子金光四射,我一下就被吸入了盒子里。一瞬间,我来到了糖果星球。
一眼望去全是五彩缤纷的糖果:天上飘得云是棉花糖、路边的花儿是棒棒糖、地上铺的路是牛轧糖……我禁不住跑到一根棒棒糖前,在它上面舔了几口,好吃极了,比在地球上的棒棒糖更美味。突然,远处飞来了一个飞碟,飞碟上下来了一个用酥心糖做的小人,它邀请我到他家去做客。
当我来到它家前,它的房子是巧克力做的,我真想吃掉它的房子。进入它的房子里,它的沙发是橡皮糖,坐上去软软的,舒服极了;桌子是花生糖,床是太妃糖,椅子是水果糖。这都是我喜欢吃的。它说随便吃,反正它们还会长出来。我感觉我来到糖果星球后随处都可以吃到糖。
酥心糖人又带我来到糖果游乐场。我去坐了麦芽糖做的旋转木马,还坐了碰碰车,碰碰车车身是用QQ糖做的,轮子是用甜甜圈做的。这时天上下起了彩虹糖雨,哇!我接了一手的彩虹糖,全塞在嘴里了。
待在这样的星球,谁还想离开呢?