我们的星球变得越来越不安全。外星人不断攻击。我想用我的偶像——蜘蛛侠来保护我们的星球。
有一天,一个外星人说;“快把地给我们,不然我就毁灭大地,把你们都处死。”蜘蛛侠冷笑道;“你在开玩笑吗?怎么才能把地球交给你们这些奇形怪状的外星人?一个大头,手比笔细,脚有铅笔盒那么大……”“够了!闭嘴,让开,把地球给我们。”
"白日梦"我拿着激光枪,恨恨地说。蜘蛛侠用蜘蛛丝绑外星人。我拿起激光枪,向外星人开了很多枪。没想到它的皮比钢还硬,改变了我的子弹射向。突然,它的两只手变成了锋利的刀子,立刻切断了蜘蛛侠的蜘蛛丝。他手里挥舞着大刀向我们冲来,上面闪着奇怪的光。我觉得;我和蜘蛛侠研发了新的000009原子弹杀死它。于是我把它引到了一个无人居住的小岛上,我用激光线把它绑在了小岛上。我和蜘蛛侠扔下两颗原子弹就跑了,3-2-1。嘣!我们赢了。
我和蜘蛛侠慢慢飞回地球。看着蓝色的星球,我和蜘蛛侠骄傲地笑了。