话说上次天王星人被我们地球人打败了,这回还会有其他星球的人来攻打地球吗?
“气死我了,我们的军队竟然被地球人的军队给打败了,太可恶了。”天王星星长气急败坏的说。“报!”一个天王星人闯进宫来。“又有什么事?”“报告大王,冥王星人同意攻打地球啦。”“哈哈哈哈,太好了,冥王星人终于同意攻打地球啦,哈哈哈哈。”“不过,他们有个条件。”“什么条件?”“让我们把保护晶石给他。”“什么?他让我们把保护晶石给他?这不可能。我们绝对不能把保护晶石给他们。”“可是,大王,他们说不把保护晶石给他们,他们就不攻打地球。”“好吧,传令下去,把保护晶石拿给他们。”这时,中国国防部长也似乎察觉到了什么,让我们全力把守,一直让我们把守到十五点。
冥王星人究竟会不会攻打地球呢?