烈日炎炎,草原上,草儿低着头,风儿无力地吹着,花仙子们也感到天旋地转......
这是2500年的一个夏天,X星球的3万名特种兵在草原上与地球特种兵对势。事情是这样的:前几天,X星球的特种兵奉X星球首长要求乘坐30颗陨石,潜入了地球,对地球进行了大包围,地球组织部赶紧派兵救援。
可是,这些外星特种兵个个人高马大,都是姚明,弱小的地球特种兵显然不是他们的对手。无奈,地球组织部只好命令撤兵,并派出科学部新研究的身高3米的机器人阿普。
阿普一上场,便大显神威,只发了十几颗炸弹就毁掉了两千多名敌人和20多颗陨石。几次连续攻击后,敌人又浪潮般地涌了上来,阿普有些招架不住了。
阿普只剩下最后一丝力气了。他望了望剩下的几十多名敌人,忽然想出了一个好主意。阿普以闪电般速度扑倒,又迅速发了几枚激光弹。“嘭!嘭!”......
战争结束了,草儿被烧得枯黄,风儿更加有气无力了,太阳也慢慢地下山了。草原上,阿普那强壮的身体格外显眼......