洛阳牡丹作文
昨天我和爸爸妈妈去洛阳牡丹园玩了,还叫上了弟弟妹妹,我非常高兴。在去的路上我的肚子饿了,妈妈说:一会下车买点东西吃吃。一会到了牡丹园。我们吃了点东西就进去了,里面的空气真好,景色还很优美。牡丹花品种有很多,有:紫罗兰、洛阳蓝、夕阳红……
公园里的牡丹花姹紫嫣红,富丽堂皇,给人以富贵之感,妈妈给我说:牡丹花即称为“富贵花”人们都喜爱牡丹花,是因为它是我国国花,代表着中华民族精神的优秀品格。我也喜欢牡丹花,我和爸爸妈妈和牡丹花照了很多照片。
今天我收获很大,知道我国国花是牡丹,玩的也很开心。