滑滑板作文
我喜欢滑冰,滑滑板,滑滑板是我的最爱,我非常喜欢。“把握生命的每一分钟,全力以去我们心中的梦,不经风雨怎末见彩虹,没有人能随便成功”。我唱起这首歌,就会想起一件事。
记得那年暑假,妈妈带我坐火车去爸爸那儿,北海。到了那儿爸爸带我去广场玩。在广场上摆着几个滑板,我和爸爸看了,决定要买下来一个。
我站在滑板上一歪,“啪嗒”摔了真痛啊!
我让爸爸扶着我滑,可是我刚刚上去就摔了下来。真惨!
我有坚强的站了起来,刚刚滑到半路我不知怎麽回事一下趴在那里,我一看一个石头当着我的路。经过我的再三努力我终于会滑滑板了。