滑滑板作文
转眼间,就到了五一小长假,星期一的晚上,我和爸爸来到了景色秀丽的南门河游园,那里有许多小朋友在滑滑板 ,我很羡慕,就让爸爸给我买了一个二百多的滑板,我心想:滑板这么贵,我一定要好好学,不能辜负爸爸对我的期望。
看到别人滑很简单,身子扭扭就动了,我站上去,还没来个潇洒的动作就被摔得四脚朝天,我一边摸着摔得疼疼的屁股,一边泪水在眼睛里直打转。当时我心里难过得不得了。
在茫茫的人海中,我找到了我的好朋友毛姚乐,他说:“你还不会滑滑板啊,我来教你吧,包你半个小时内学会!”我听了,喜笑颜开,连忙道谢,毛姚乐先教我怎样保持平衡,我滑着,慢慢学会了些技巧,我很高兴,送了一袋薯片给他。
我一下把脚只站在一边的滑板上,一下把前轮翘起来,玩得不亦说乎。
通过这次学会了滑滑板,我懂得了:只要勤学苦练,坚持不懈,你就一定会成功。