滑滑板作文
星期日的下午,妈妈带我去广场练习滑滑板。
来到广场,我们找了一块空地,我把滑板放到地上。开始滑了,我用手扶着一旁的一根电线干,先把右脚放上去,然后立起滑板的两个轮子,再用左脚一推,并飞快地把左脚也拿上滑板,就开始围着电线杆转着滑。
总这样转着滑,我什么时候能学会啊,我脑筋一动,想到了一个好法子。我让妈妈先扶着我向前滑,滑了几米远,我让妈妈松开我,我自己滑,但是没滑出多远,我就不行了,身体失去了平衡,从滑板上掉了下来,摔了个四脚朝天,我揉着摔得生疼的屁股,眼泪在眼睛里直打转。
不行,我一定要学会,想到这,我一咬牙,从地上爬起来,装做没事的样子,让妈妈扶着我继续练习,就这样从只能滑一米,到两米,到三米……经过反复练习,我终于可以上下自如,自由滑行了,现在我想滑多远就能滑多远。