跳大绳作文
周三上午的体育课上,我们进行了一场大的跳绳比赛,旨在提高学生的团结合作能力。
班上所有的学生都积极参加了这次活动。抖大绳的同学,运动时可以抖均匀。跳大绳的同学积极配合摇大绳的同学,大家齐心协力迎接这场比赛。
老师跟着小组
我们分成四组来竞争。赛前热身,前面的同学一个个跳,跳进去就轮到我犹豫了。我虽然跳过去,却发现辫子被勾着,像香蕉一样挂在树上;我跳过第二轮却没接;第三轮顺利跳过去,对自己有信心。我相信我能做到。比赛正式开始,同学们拿出百倍的精神去比赛。加油!加油!叫喊声在操场上回荡。
比赛结束,老师宣布结果,我们组获得了“努力工作奖”。我想我们已经尽力了。如果我们没有赢得第一名也没关系。我们将赢得下一场比赛。只要我们有信心,我们就能做到。