跳大绳作文
昨天在体育课上,我们班开展了“跳大绳”的活动。
我们分配好两个人甩绳子,孙娇和钱舟拿起绳子,甩了起来,同学们像轻快的小燕一下就跳了过去。有些人不会,便坐在草地上观看活动,有个人正好跑过来,想跳,却已经冲出来了,逗得我们哈哈大笑。有的直接冲了,我就是其中之一。我们把那些不会的全请过来,耐心地教他们,经过我们的教导,全学会了,还有几个快如闪电,让我们惊讶不已,情不自禁地竖起了大拇指。我们还让同学计算个数,结果三分钟是139个,超出了原本的估算。“丁零零”下课了,我们排成一条整齐的队伍,回到了教室。
开展“跳大绳”的活动,不仅使我们知道了许多知识,还提高了体育能力。“跳大绳”活动真好。