跳大绳作文
星期二的下午活动课上,我们三(一)班全班的同学下楼活动。谢老师叫我们女生和男生一起过来跳大绳。我兴致勃勃地跑过去,其他同学也很兴奋地追过来。
谢老师和肖知辰甩绳,让我们冲跳。可是,没有人敢跳,都在担心绳子会不会打到自己呢?都在犹豫跳还是不跳的时候,我立刻冲上去,第一个跳了。没想到,我竟然跳成功了!
其他同学一看我成功了,觉得陶欣悦都可以跳过去,应该不会太难。他们都欢欣鼓舞,跃跃欲试。接着,我看到郑永灿和王子泓都跳成功了。我为他们鼓掌欢笑。“啪啪啪”,绳子甩得更欢了,我们跳得多么快乐啊!
活动课结束了,谢老师安排的跳大绳活动多好玩呀!回教室的时候,我们每个人都高兴地想:遇到困难都要勇于尝试,就有可能成功。