跳大绳作文
要跳大绳了,我一开始觉的跳大绳是很好玩的。可是,到我的时候我却是心惊胆战,不敢进去。那长长的大绳,就像一条凶猛的毒蛇来咬我,我害怕极了。可是,我看见大家都磨拳擦掌,准备去跳,我就有了勇气。我冲上前去跳,虽然没有跳过去,可是给了我很大的勇气。
最有趣的就是我们班上的胆小鬼了,最有名的就是小侯了。她有两种跳大绳的方法:一,从老师胳膊下钻过去。二,让同学在她前面。要是老师逼她的话,她就会不跳,愁眉苦脸地走到对面,就像她考了零分似的。
最快乐的就是第一次跳过大绳了。我是听刘老师讲,我们要在中间跳一下,再快速地跑到对面。我听完就试了一下,果然,我跳过去了。从此以后,我很少很少跳不过去。每天课间操,我们都要跳大绳,这是我最喜欢的运动。