跳大绳作文
小记者朱可于20xx年12月31日上午10时现场发回报道。现在正在长江实验小学的篮球场上进行三跳比赛的大绳环节。看,我身后的场地上好多班级在等待比赛呢!二(1)班、二(2)班和二(3)班正在激烈地比拼着,小选手们咬紧牙关,冲进大绳内奋力一跳,立马跳出了大绳,甩绳的老
师可顾不了那么多,他们一手用尽全力地甩着大绳,一手又推着不敢冲的同学的后背,把他(她)推进绳子中央,嘴里吧不停地叫着“一、二、三、跑、跳,一、二、三、跑、跳……”
现在是四年级同学在对抗了,显然没有二年级那么费力。随着“啪、啪、啪”的大绳落地声,同学们一个接一个地冲进大绳,一个接一个地冲出大绳,偶尔断掉几个。成绩出来了,1班:260个,2班:285个,3班:272个。唉!1班要加油啊!
当六年级也比完时,同学们带着意犹未尽的心情各自回班了。篮球场上冷清了下来。