跳大绳作文
早晨,太阳照进了校园的每一个角落。这时,操场上传来激烈的加油声,原来学校正在举行跳大绳比赛。
不一会儿,跳大绳比赛便开始了,领队的女孩眼睛死死盯着绳子,生怕踩到上面,她的手紧紧地握在一起,胳膊也举了起来,速度非常快,像一个只欢快的小猫。
中间的男生力气非常大,所以他跳得非常高,但是他的脖子却缩了起来,眼睛看着地面,我想他应该是害怕自己的头不小心碰到绳子上。最后一个男孩就不一样了,他的手悠闲地贴着裤缝,轻轻一抬腿就跳过去了。
忽然,一年级那边传来加油的声音,只见一年级的小朋友高高地跳了起来,拼命地喊着:“加油!加油!”他们的脚下像安了弹簧一样不停地跳着。过了一会儿,旁边传来一阵粗重的加油声,那是一位老师发出来的,他抱着胳膊大声地鼓励着。
加油声越来越大,九十七、九十八、九十九、一百,刚到一百活动便结束了,这真是一次激烈的跳大绳。