跳楼梯作文
周三的下午是个云开雾散、万里无云的好日子。叮叮叮,下课啦,同学们兴致勃勃的跑出教室,有的去上厕所了,有的去玩了,有的去喝水了,其中,还有三位同学去做关于生命危机的事了,那就是“跳楼梯”。
跳着跳着,突然,有一个高年级的大学生说:“你们是哪个班的,敢跳楼梯,不想要命了吗?”三位同学连忙说:“”我不敢。”结果,那个高年级的大学生说:“我才是最勇敢最厉害的。”可是,三位同学根本一点也不相信,高年级的大学生又说:“那你们就是想被老师罚了。”三位同学还是不相信,高年级的大学生就说:“那我跳了!”三位同学点点头。
突然,一个女生说:“你不是也说跳楼梯很危险的吗?”高年级的大学生说:“关你屁事。”说着,高年级的大学生就猛的向下跳了,结果,高年级的大学生就因为跳楼梯而受伤了。
这个故事告诉我们:跳楼梯是非常危险的事,也告诉我们以后绝对不能跳楼梯。