跳楼梯作文
叮铃!叮铃!下课了。
有的同学在喝水,有的同学在说悄悄话,还有的同学在走廊里静悄悄地走着,一切都很有秩序。
可是有几位同学却悄悄地从教室跑了出来,来到了楼梯口大声喧哗起来,但是他们在干嘛呢?呀!原来他们在做很危险的事:跳楼梯。一个胆大的同学站在楼梯的顶端告诉下面的同学说:“快走开,快走开,我要跳下去了。你们敢不敢呀?”下面的同学回答到:“我们不敢”。顶端的同学更得意洋洋,他准备跳下去,开始倒数“3、2、1跳”
后面来了一个女同学,她试图抓住往下跳的同学,可惜没抓住,那个同学摔在了地上。女同学一边把他扶起来,一边告诉他:“不能跳楼梯,很危险的。”那个同学连忙说:“谢谢,谢谢!我知道错了。”
再次提醒同学们,不能跳楼梯,很危险哦!