跳楼梯作文
今天,天气晴朗,叶枫上课正在走神,突然,听见“叮铃铃”的下课铃响了,叶枫和同学们一窝蜂地跑出了教室。
叶枫跑到了楼梯口,看见有几个一年级的小朋友正准备上楼梯,这时,叶枫左手叉腰,右手指着小朋友神气十足地说:““你们”谁敢跳楼梯?”几个一年级的小朋友议论纷纷地说:“老师说过我们不能做危险的动作。“
叶枫一脸不屑地说:““你们”这群胆小鬼连这么矮的梯子都不敢跳,还是让我给“你们”试试看吧!”一年级的小朋友摆着双手着急地说:“大哥哥千万别跳呀,危险!”可叶枫怎么也不听劝。
叶枫一手朝自己竖起了大拇指,另一只手一挥,高高在上的样子,很是骄傲,他弯曲着腿就往下跳,这时不远处的班长发现了,班长赶紧飞奔跑过去大声喊着:“叶枫,别跳,危险!”可是已经太晚了。
听见“哎哟”一声,叶枫重重地摔倒在地上,痛的他大哭起来,班长赶紧地跑下楼慢慢的把叶枫扶了起来,叶枫含着泪后悔地说:“我以后再也不跳楼梯了。”