跳楼梯作文
“叮铃铃……”铃声响,下课了,教室里一下子变得沸腾吵闹起来。有的人在看书,有的人在追逐打闹,有的在做课前准备,有的在大声喧哗……咦?怎么不见小明和他的好朋友的身影?他们究竟在哪儿呢?许多人都在找他们呢。
小明就在楼梯口,他的伙伴也在那。他们的行动真是神不知鬼不觉。
那时,小明对伙伴说:“喂,你们谁敢跳楼梯?”伙伴们都说:“我们可不敢。”小明听了,洋洋得意地说:“你们这些笨蛋,你们这些胆小鬼,连这都不敢,我都不敢相信。你们真是太傻了!你们不跳我跳!”伙伴们说:“你好自为之吧,总之我们不跳。”刚说完,班长小玲已经发现了他。当她反应过来并意识到事情的严重性时,一切都太迟了,小明已经跳了下去……
小明迷迷糊糊地睁开眼睛,发现自己躺在一个白色的房间里的一张雪白雪白的床上,他盖的被子上还有红色的“十”字符号。这时一位护士小姐看到他醒了,赶紧叫小明妈妈来。妈妈冲进房门,抱着小明,激动得说不出话来。过了十天,小明出院了,他回到学校给全班道歉,老师原谅了他,从此以后小明吸取教训,再也不跳楼梯了。