跳楼梯作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课了,同学们一窝蜂地跑出了教室。
小军看见楼梯口有三个一年级的小朋友在玩,他走过去骄傲自满地说:“你们敢不敢跳楼梯?"一年级的小朋友议论纷纷说:“我们不敢。“
小军左手叉在腰上,右手指着一年级的小朋友一脸不屑地说:“你们真是一群胆小鬼。”一年级的小朋友又说:“你敢不敢跳啊!”小军拍了拍胸脯朝自己竖起大拇指神气十足地说:“我就敢跳,我是最勇敢的。”
小军左脚向前一迈,右脚一蹬,嗖的一下往下跳,这时不远处的班长看见了,急忙飞奔过去大声喊着:“小军,危险,不要跳!”同时,班长伸出双手想把小军拉住,却还是慢了一步。
“砰”的一声,小军摔了下来,他四脚朝天地躺在地上,班长赶紧跑了下来小心的把小军扶了起来,旁边闻声赶来的一位小弟弟也来帮忙和班长一起把小军送进了医务室,小军流着眼泪后悔地说:“我再也不跳楼梯了。”
小朋友们千万不要学小军,做危险的动作。