跳楼梯作文
“叮铃铃……”下课铃欢快地唱了起来,同学们如潮水般涌出教室。
军军和他的小伙伴们来到教室附近的楼梯处。突然,站在楼梯口的军军一只手叉着腰,一只手挥舞着,对小伙伴们大声嚷道:“你们谁敢跳楼梯?”伙伴们用惊讶的目光异口同声地说:“我们不敢!”
军军心想:你们这群胆小鬼,这都不敢?看我的!他竖起大拇指,拍着胸脯,威风凛凛地说:“我最勇敢,我敢跳下去!”一阵微风拂过军军的面颊,扬起了他的发丝。此时此刻的军军俨然一副大侠的风范。
军军摩拳擦掌,正要起跳,班长小红看到了,急的直跺脚,连跑带喊:“军军,危险,不能跳!”军军装作没听见,没等班长跑近,便纵身一跃,腾空而起。在场的小伙伴们都张大了嘴巴。
“呯——”紧接着一声“哎哟——”军军呻吟着,用手撑着地面试图爬起来,可是不管怎样努力都无济于事,只能痛苦地再地上翻滚着。小伙伴赶紧围了上去,七嘴八舌地问着:“军军,你怎么了?”最后,在老师的帮助下,军军去了医院。
住在医院的军军缠着绷带,打着点滴,一脸的痛苦,他后悔极了,发誓以后再也不跳楼梯了,并且也认识到自己的错误,以后不管做什么事要先想一下后果,听从别人的劝告。