跳楼梯作文
在一座学校里,下午课间休息的时候小方想玩跳楼梯,于是他找到了他的三个好朋友,也就是小明、小丽、小月。小方说:“知道我为什么要来找你们吗?”三个小伙伴一起摇着头问:“你为什么会来找我们呢?”小方说:“因为我是来找你们玩游戏的呀,”小明抢先回答:“什么游戏,我最爱玩游戏啦!”
小月和小丽在旁边开心的笑了:“嘻嘻嘻。”
小方回答说:“我们来玩跳楼梯的游戏吧。”小月和小丽先说:“我们两个可不玩跳楼梯的游戏,万一从高处摔下来怎么办呀?会受伤的。”说着他们转身就走了,小方又问小明:“那你玩不玩?”小明说:“我也不玩,跳楼梯很危险的,要是受伤了就不能来学校上课,会耽误功课,也不能跟同学们玩了。”小明说完就走了。
小方心想你们不玩我玩,于是他自己一个人玩了起来,他在楼梯往下跳,过了一会儿只听见哇哇大哭的声音,原来是小方玩跳楼梯的时候从上面摔下来了。他的腿流血了,痛得他哇哇大哭。这时走得不远的小月和小明,听见了,连忙赶过来扶起小方把他送去了医院。
小月说下次你不要玩这么危险的游戏了。