放学后作文
“好,又有五条命了,”那天放学以后是我最开心的时刻。
周五下午,老师检查过作业之后,我们几个同学偷偷开始了扔沙包,规则是:两个人扔,中间的人躲,接中的人加1条命,被扔到的人减1条命。
游戏开始,对方的同学开始扔沙包,我们负责在中间躲或者接沙包。哈!你们想定住我们,呵呵,没门,眼看着沙包飞过来,我纵身一跃,轻轻一抓,转眼间,我就成了两条命。对方不服气又使劲一扔,不好,定住我们了。可是,他们没有再扔我们,只是想定住我们,再减一条命。可惜,他们又失败了。
好了,下面开始疯狂接命模式,好,第三条又被我接住了,哎!只见扔的人往天一扔,我一接,可能是下降的速度太快了吧!一只手接了一下,滑下了,我赶紧用另一只手去接,可是也没接住,万幸,我还有两条命……等到了第四条命的时候,我的同伴也下去了两个人,我又复活了他们,我又连着接了三条命。就在这时却听到广播里传来校长的声音说:“还在校园里的学生,请马上离校,”我们一听,只好赶紧抓起沙包,背上书包,跑出校园。
学后的时光虽然快乐,但却短暂无比,如果可以重来,我愿意多玩几次扔沙包。