红绿灯作文
十字街头,红绿灯不停地闪。
不停地想,那些关于“曾经”的事。雨不停的下,手里的伞,雨珠不停的流下。我不停的在超市,徘徊。
我站在广场的中间,却没有“世界的中心“的感觉。心里不停的失落感环绕。手里的伞不知道什么时候,开始不听使唤,直到合拢。雨水不停往脸上滴。
红灯。
雨在下。看不见蓝色的天空,红色的心,和欲哭无泪的我。我走在大街上,闯红绿灯,寻找刺激不撑雨伞,让雨水冲击自己,让自己清醒等待着,一切,一切想象停止。
绿灯。
歇斯底地闪过那些烙印在心底的一幕幕。谁说承诺是依据?我们一路走过,却需要证据。请幸福,一路走过,是否需要证明?放开所有,所有。想象加速。
我在这里停留过,几秒。
红绿灯。你我的驿站。