红绿灯作文
我家的“红绿灯”鱼我家的鱼缸里养了好几种鱼,但最漂亮的是“红绿灯”鱼。
“红绿灯”鱼是一种热带鱼,虽然它的个子很小,只有2厘米长,但它是鱼缸中最美丽的。它的身体前面是蓝绿色的,后面是红色的,肚子是白色的,鳍是透明的。整个身体五彩缤纷,特别是在灯光的映照下,显得分外妩媚。“红绿灯”鱼喜欢成群地在鱼缸里游来游去,在水草、石头间互相打闹、嬉戏,玩累了,就在水草下休息,成了一道别样的风景。当我喂鱼食的时候,其它鱼都争先恐后地争抢食物,而“红绿灯”鱼很有风度,等别的鱼吃完了鱼食,它们才去吃。瞧!“红绿灯”鱼不仅漂亮,而且还很讲秩序呢!
小朋友,如果你喜欢“红绿灯”鱼的话,你也去养几条吧!