红绿灯作文
我见过世界上许多美丽的风景,然而那天我所看到的风景是最令我感动的。
早晨,鸟儿在枝头歌唱,天空万里无云,我正要出门去上学,可是半路要经过一个十字路口,今天运气不好,刚好遇到了红灯。
我环顾四周,看见有的行人急得直跺脚;有的行人漫不经心,竟然玩起了吃鸡;有的行人在东张西望,仿佛在看周围有没有近路,要抄近路走呢!我也在心里默默地想:红灯怎么这么久呢?
随着时间一分一秒过去,红灯开始跳时间了,5、4、3、2绿灯亮起来了。我开始像脱缰的野马一样,狂奔起来。就在这时,我忽然看见后面的一位老奶奶在缓慢地行走着,可能是因为她腿脚不方便,或许是因为她生病了?总之,她走得好慢啊!
突然,我看见后面跟来了一些人,他们竟然也不慌不忙地跟在老奶奶的四周。这下,红灯亮了,前面的车居然一直停在原地,也没有按喇叭,一直等着老奶奶走过去
呀,这样的风景令我永远也不能忘记!