我的青春作文
因为年轻,我的生活很美好。我的青春因为梦想而绚丽多彩。我的梦想因为努力工作而闪耀。
“看蓝天空,有一道快乐的彩虹。这是你我共同编织的梦想。”繁忙的家-学校-家,在三点和一线生活之间,徘徊在痛苦和幸福的边缘。当倒计时悄悄过去时,我在心里种下了一颗种子。等待它开花结果。种子叫做梦。在跑步的路上,看着天空中的彩虹,我想起了我的梦想。
“轻轻的乘风,甜蜜的旅行。青春的梦想已经牢牢抓住。”前方有指路明灯吗?是你的梦想在闪耀吗?为了梦想而努力奋斗,不管一路向前,只希望能够尽快实现自己的梦想。
“不怕寂寞,不怕落泪。我想带着勇敢的承诺飞越世界。”即使前方有石块阻挡我们前进,即使布满荆棘,我们仍然坚信前进。即使泪水从眼角悄悄滑落,擦干眼泪,鼓起勇气向前冲。也许结果并不令人满意,但毕竟我已经尽力了!
“坚持原来的梦想,幸福就在眼前。七色彩虹点燃心跳。”凤凰涅槃??从灰烬中重生后,你一定会获得一个全新的自我。经过努力工作,我一定会实现我的梦想!
在青年时期,你正处于全盛时期,你的年龄仍然很好。除了成长带来的惊喜之外,梦也给生活带来了启示。在这个不受约束的增长过程中,我们可能会不知所措。但至少有梦想,不是吗?梦想是我们的青春和生命之光。在通往梦想的路上,我得到了鼓励和支持,被周围的人珍惜和接受。
生活不是关于成就,而是关于梦想。嘴唇微微翘起,就像一首熟悉的歌曲“闪亮的梦照亮你我,变成幸福的彩虹”的开明的哼唱。张开你的翅膀,让我疯狂。青春的梦属于你我。"
我们的青春,我们的梦想,随着这首歌“青春梦想”而变得美丽。