魔方达人作文
魔方达人,大家想必看到这个名字就知道了,对,夏雨薇,她是我们班唯一个魔方会拼6面的人。
我是通过一个意外知道了夏雨薇会拼6面。有一次,夏雨薇坐在座位上我呢,坐在他旁边,在乱弄一个魔方,弄的乱七八糟的,问夏雨薇:“你能拼回来吗?”她说:“能。”夏雨薇那起魔方我手中的魔方,看了一下,左弄弄,右弄弄,就拼好了6面。我的嘴巴o成了鸡蛋型说:“夏我跟你开玩笑的,你真能拼回来啊。”夏雨薇说:“我以为你真要我拼啊!”我问:“你是怎么会拼魔方的?”夏雨薇说:“在电脑上看攻略自学成才的。”我说:“你真聪明。”我回家也百度了一下攻略,哇,好多根本看不懂。后来这个消息就被传开了,我们班的所有人都去找夏雨薇拼魔方。这次学校要举行魔方比赛,拼6面的,要求4个人报名,夏雨薇负责在短短的3个星期内,教会他们3个拼魔方,真是一个艰巨的任务啊。可是,现在他们几个,已经能拼的差不多了。
所以夏雨薇是我班公认的魔方达人!