魔方达人作文
现在我要向大家介绍一位魔方达人,她就是目前唯一一个能拼出6面的人。我不用说她叫什么,大家都应该猜到了,她就坐在我的后座,是个“头脑发达,四肢也发达”的人。现在,我就要将镜头转向她了。
应叶萱拿着一个被打乱的魔方,上下左右前后多方位观察后,说了声:“好了。”接下来,计时开始,应叶萱也开始了复原魔方,大家都专注地盯着她手中的魔方,屏息凝神,只听见魔方飞快转动的“刷刷刷刷”的声音。时间才过了一会儿,只听见一声:“一面完成。”的声音,之后又陷入了静寂。魔方依旧飞快地转着,又不一会儿,第二层好了,大家都提起了十二分精神,期盼应叶萱能全部拼好。应叶萱一边口中念念有词,一边用手比划着逆时针方向,接下来,又开始了飞快的旋转之中。“完成了!”一阵声音刺破了这份宁静,我们也欢呼起来。许多人都缠着应叶萱教他们,当然我也不例外。
后来,我们得知这位“天才”只是在短短两天内就练成了“魔方复原功”,可见这真是一位魔方达人啊!