魔方达人作文
我们班有一个魔方达人,他就是大名鼎鼎的小h同学!
小h同学拼魔方的手速非常快,9秒就能拼好一面,30秒能拼好六面,他一手拿魔方,仔细观察了一下,马上就拼了起来,快得让人眼睛都花了,旁边的人都赞叹说:“呀呀,小h真是厉害的不得了啊!”于是只要有人打乱了,就会拿给他来拼。虽然小h同学都来不及拼,但他还是忙得不亦乐乎,大概他真的喜欢玩魔方吧。
小h同学拼魔方的速度传到了数学老师的耳朵里,于是就被老师选上去参加了魔方比赛,结果获得了第九名,大家都为他欢呼。
班里每个人都想拜小h为师,学一点拼魔方的技巧,可是,他就是不想教我们,应该是怕我们学会了会超越过他吧。有些人苦苦哀求道:“求求你了,教教我吧!”还有人说:“我算是你的好朋友了,求你教一点吧。”
老师也常说,一定要回家看视频,超过小h的速度。可是,小h真的是太厉害了,没人能超过。对于我这个六面还不会拼的人来说,跟他比起来真是“小兵”和“将军”的差距呀。
“魔方达人”这个称号给小h同学真的是再合适不过了。