我家的院子作文
在一个宁静的街道上不时从我家院子里传出一阵阵的芬芳和赞扬。
我一直过着平平淡淡的生活,自从爷爷来我家开辟了一块土地,我家不时有许多的素不相识的人进进出出,生活也开始有趣起来。
在我家的农家小院里吃喝玩乐样样俱全。
紫色的茄子,红通通的蕃茄,绿油油的白菜……经常有许多的邻居来我家摘,我也十分的乐意。
雪白雪白的百合,散发着清香的茉莉,各色的玫瑰……这些花可香了,经常有许多人伸着脖子闻香,我家也十分的热情,总是把一些花送给他们。
在院子的四周,几棵高大的苹果树,几棵挺拔的桔子树和柿子树,如果在夏天,我们一家三口就把苹果等水果摘下来去皮压成汁给大家喝。当他们喝着我家的水果榨成的汁,个个竖起大拇指,不停地说道:“这真是纯天然的绿色食品!”听着他们的赞扬,我心里美滋滋的,有一种很欣慰的感觉。
秋天一到,一个个可爱的笑脸挂满枝头,等着人们的到来。红扑扑的苹果偎依在大树的怀抱中,一个个小小的红灯笼挂满枝头,青的桔子,黄的桔子,躲在绿叶之中,青的苦,黄的甜,这让我尝到了苦涩和幸福的感觉。