我家的院子作文
在我家里,有一个美丽无比的院子。
春天悄悄地来临了,院子里开满了许多漂亮的花:有五颜六色的月季花,金灿灿的太阳花,粉红的迎春花衬着碧绿的叶子,迎着太阳展开明朗的笑脸。它们的香味引来无数只蝴蝶和蜜蜂来采花蜜。
夏姑娘来了。中午,太阳火辣辣照着大地,正在这时候,水仙花亭亭玉立了,像是一个美丽的少女一样。一阵风吹来,便会闻到一股沁人肺腑的清香。
夏天过去了,秋天来了。树叶慢慢地变黄了,一片片落了下来,给大地穿上一层我黄色的衣服。所有的花都凋谢了,只有菊花迎着秋风开放。
渐渐地,冬天到了。整个院子变成了洁白的世界。我和小伙伴在一处墙角发现了几枝梅花,我不尽的想到一首古诗:墙角数枝梅,凌寒独自开……
如果你有空闲可千万别忘了到我家的院子来玩玩,我一定会热烈欢迎你的!
我家的院子作文14
刚走进院子,就能看见高大的葡萄架上的一串串长长的紫紫的葡萄,谁看了都会垂涟三尺。葡萄架上挂着一只鸟笼。鸟笼里有两只天真活泼的小鸟,他们长得很美丽,棕黄的嘴,粉红的舌头,金黄的羽毛铺满了全身。太可爱了!鸟笼下有四个让人们边休息,边继续欣赏小院景色的石凳。石凳右边有一些仓翠挺拔的竹子。竹子前有一盆松柏。正中有一个花坛,里有盛开的月季花。月季花千姿百态,各自吐着芳香,有的浓郁似蜜甜,有的淡雅似茶香,满院飘散着香气。花坛左边是一棵枝叶茂盛的梧桐树。梧桐树前有一棵高龄的铁树。它的前面是一个鱼缸,里面可爱的
小鱼正在无悠无缕的吹泡泡。
谁看了都会流连忘返!
我爱我家的小院,因为他十分美丽!更因为他默默无闻地为人们服务!