在三月二十九,晚上两点钟时,一阵阵吵闹的声音从我心中深处传来,我心想:“谁在我心中说话?”突然我被传送到了我的身体里。
我刚来到我的身体里的时候,我的嘴已经大到了我的下巴,。我瞪大眼睛,正不知如何是好时,突然眉毛发出了声音:“我比你们好多了,我可以让主人变好看,也可以帮主人吸引好看的女生,所以我才是最好的!”说完,眉毛还得意地跳起舞来。
鼻子一听,插起了腰说:“我是主人的生命器官,如果人类没有我,就活不到今天,因为我可以让人闻到空气香味。
可嘴巴又振振有词地讲了起来:“主人要是没了我,就不是人了,甚至存活不了多久,毕竟吃东西还是要靠我,而且我可以让主人说话,让主人与朋友交流,不然主人永远交不了好朋友。”
“你们不要再吵了,我才是最重要的。因为任何声音我都能听到,我就像主人的千里耳,谁叫主人我都能报给主人。”耳朵不甘示落跳了出来,大叫道。
最后眼睛再也听不下去了,他愤愤不平地说:“你们什么也不是,我才是主人最宝贵的东西,我可以看到任何地方,细小的东西也是靠我才能观察到。
正当他们争论不休时,我大叫了一大句:“你们吵什么?我一直都很珍惜你们,你们在我心中永远是宝物,你们五个都是,我不会对你们哪个好,哪个坏。所以你们不要再吵了,等它们听完我说话,便再也不吵了。
小朋友们,你们也一定要保护自己的器官,直到永远。