我有一双隐形的翅膀作文
我有一双隐形的翅膀,可以飞遍天涯海角,还可以和星星一起捉迷藏,和小鸟共同飞翔。
放学了,我飞呀飞呀,飞到了好朋友周奕晨家。一看,她正在和妈妈一起下象棋呢!我见她快输了,就指导她走了一步棋,结果她扭转了局面,反败为胜。她做了个胜利的手势V,大声喊道:“太好了,我终于战胜了妈妈!”看到她手舞足蹈的样子,我也开心地笑了。
我接着飞呀飞呀,又飞到了同学胡天佑家。一瞧,我们班的这个小帅哥正在专心致志地读英语呢。看到我飞到他家窗外,他惊讶得指着我说不出话来。我调皮地说:“hi,niee to meet you!”他马上用响亮的声音回答:“niee to meet you!”真不愧是我们班的英语学霸!
天快黑了,我飞呀飞呀,飞到了邻居董香婉家。刚靠近她家窗户,就听到了一阵悠扬的琴声,像高山流水萦绕在我耳边。我跟着轻声地打着节拍,她爸爸也闭着眼在跟着打节拍。一曲弹完,她爸爸竖起了大拇指:“弹得真不错,继续努力,将来一定能成为出色的演奏家。”董香婉听了,不好意思地低着头笑了。
天黑了,我躲在软绵绵的白云上,舒舒服服地睡了一大觉。第二天,养足精神后,我又飞回家,带上爸爸妈妈,到他们一直想去的天安门、故宫游览了一番。
隐形的翅膀带给我很多欢乐,我喜欢隐形的翅膀。要是每一个善良的人都能拥有一双隐形的翅膀,那该多好呀!