“懒猪!快起床!懒猪!快起床……”
哼!吵什么吵!这个死闹钟。我刚才还在周公那里品位满汉全席,被这死闹钟从那儿拉了回来,口水还没有流干净。我眯着眼把闹钟上的按纽打了下去,又看了一眼时间……才6点半。我平常也是7点起床啊。想到这里,我有呼呼大睡起来。可是劈里啪啦的鞭炮声又把我从睡眠状态叫了回来。我愤愤地把衣服穿好,眼睛无意见瞟了一眼外面的钟表……8点了!不是吧?我没有睡那么长时间吧?我可是8点要学书法啊!天!我马上穿好衣服去看钟表。确实是(沉默状态中……)
我拿了半块面包,匆匆给爸爸妈妈说了一声后,就以光速每秒钟一万光年的速度冲向学校。到了学校,连门都没有开。这时,我才发现平时繁华的街上冷冷清清。这是怎么了?怎么没有人?几个晨练的阿姨告诉我,现在刚刚7点……天啊!家里的钟表坏了!唉,把我忽悠了一圈,怎么办?我又没有拿钥匙。还好我拿了一点钱,去快餐店吃点东西吧。谁知刚进快餐店,就不知被什么东西滑了一下,摔了个四脚朝天花板。真是倒霉。我说了一句就进屋了。刚进去,才知道店刚开门,什么东西都还没有做呢。彻底晕菜。我只好等。等了有20多分钟,饭才做好。由于本人拿的钱不多,只买了1元的油条和一碗豆腐脑。
吃完饭去学书法,我是第一个进学校的。坐在座位上没事干,就拿起本子想写一会儿字……咦?本子呢?天啊!忘记拿了!今天真是,事事不顺利。我叹了口气,无可奈。