我家的一个星期天作文
又是星期天的早晨咯。我正在做美梦时,被几声鸟叫吵醒了,阳光洒在我的床头,我推开窗户一看。是两只小鸟在树上蹦蹦跳跳、叽叽喳喳地歌唱。让我想起了“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”,美好的一天开始咯!
上午十点半我第一次来到摆渡教育学习“快乐魔方写作文”。我走过绿色的楼梯。仿佛楼梯是在为我引路。欢迎我的到来!我走进教室坐在自己的座位上过了一会儿老师开始上课了。我聚精会神地听老师讲课,老师讲的课深深吸引着我……
老师说我们玩一个游戏,答对了有奖!同学们异口同声的说:“好!”老师问我们有一种动物,它会飞,但它不是鸟还长着猪鼻子,这是什么?同学们争先恐后的回答,但是他们都打错了。我想了想,说:“是蝙蝠。”老师说:“丹丹,你答对了。”奖给了我五个金币,我心里乐开了花。老师指着大屏幕中的一张图片上的女孩问我们这是什么花仙?坐在我隔壁的女孩大声的说:“是桃花仙子!是桃花仙子!”老师说:“答对了。”老师奖励了她五个金币。
下了课我用我的五个金币到老师那儿换了三颗钻石,全是我喜欢的颜色,他们闪闪发亮,我欣喜若狂、兴高采烈的回家了。
星期天很快就过去了,真希望这一天过的慢一点,老师讲的课仿佛还在眼前,回味无穷,好期待下个星期的快乐魔方课程!