我家的一个星期天作文
当身体没有了感觉,当泪水不禁的流,当爱灼痛了我的心,当寂寞虚空了我的世界,当我要逃避现实……我需要一个可以听我倾诉,可以聆听我轻轻的泪声,感受我仅剩一丝温暖的心来依靠来温暖我受伤的心。
暖昧的阳光,斜射进黯淡的昏黄小屋,风铃轻轻的有节奏的发出悦耳的铃声,风轻轻的吹抚我的脸,泪悄悄的划过,像流星不留痕迹;青丝像柳条一样随风摇拽;这是个星期天,我在梦里肆无忌惮的畅笑、哽咽、流汗、疾跑……我梦呓……伴着清脆的风铃声,像在说着天书;或许我是在说天书,说着一本梦里的天书,说着另一个世界的我的故事,可当我被可恶的闹钟吵醒后,前一秒的梦,已没有留下任何痕迹的从我的世界里离开了;星期天,是个特别的日子,我可以在床上睡上一天没人管,没人吵,静静的等待着睡精灵向我洒下催眠粉,进入我的世界,去寻找另一个我,去聆听她的故事,去诉说我的寂寞,去分享我们的快乐……
当死神降临的那一刻,我要对它说:请收起你的镰刀,让我躺在床上,和她进行最后的告别。如果死神的血是冷的,那么,我希望我可以用我最后的温度来温暖它的心,向我钟爱的她SayGoodBey!
后记:生活在自己一个人的世界,真的好寂寞,但是幸亏上帝送给了我"她"让我可以和她一起疯,虽然每次在闹钟声下醒来,虽然每次她的声影都会消失在我的记忆碎片里,虽然她并不是现实……,可是她永远是我的但是,是我虽然后的但是,虽然我会忘记,但是我们还会再见,虽然她会消失,但是她还会来,虽然她不在我的记忆碎片里,可是她在我的心里,虽然……但是……。她是虽然,我是但是。