我家的一个星期天作文
“耶,万岁,终于到星期天了!”我又是欢呼,又是雀跃——嘻嘻,星期天!外面阳光明媚,是个打羽毛球的好天气呢,走,一起去吧!
我,吴洁和张洁来到空地,开始羽毛球赛了。
第一场比赛,我VS吴洁,比赛开始!
我得意洋洋地说:“让你尝尝我的流星飞弹!”我轻快地把羽毛球抛向空中,只听“啪”的一声,羽毛球像一个火箭“嗖”地飞向对手。吴洁见势不妙,连退几步,“啪”羽毛球又飞回了出发地。于是,我来了个“声东击西”(开起来很用力,其实很轻啦)吴洁见势,连退几步,谁知?羽毛球在她前方落下,千钧一发之时,吴洁急忙跑上前,来了个“海底捞月”,羽毛球又不辞辛苦地飞回出发地,而且像是施了魔法一样,正巧落在我的鼻子上。“一比零”吴洁高兴的叫起来。都说,好的开端是成功的一半。果然,吴洁以三比二战胜了我,悲剧啊!!!
第二场比赛,吴洁VS张洁,,比赛开始!
只见张洁发了个狠球,挥拍都听到了风声。吴洁不紧不慢地来了个“四两拨千斤”,轻轻地把球挑了过去。张洁冲上去,狠狠以扣,球被打回去了。吴洁一跳,完美的扣杀。球掉在地上了,我刚要宣布一比零时,峰回路转,球居然自己跳了起来,张洁打出漂亮的回击—“蜻蜓点水”;吴洁打出“泰山压顶”(扣球)再次将球打给张洁,张洁巧妙地避射,吴洁灵活地跳动……“三比二,张洁胜出!”裁判(我)说出最后比分,张洁露出胜利的微笑。
“哈哈哈……”空地上出现了我们银铃般的笑声,这场激烈的羽毛球赛也拉下了帷幕。可是,你听,是不是我们的笑声还在空地上空回荡呢?那,你的星期天过得愉快吗?