我家的一个星期天作文
我好想拥有一个真正属于自己的星期日,真的好想好想。
在每个星期的双休日中,我都是忙得不亦乐乎。几乎没有多少时间玩和看课外书或干其它事情的时间。
星期六一大早就必须要起床,一起床就匆匆忙忙地做好早上的漱洗工作,然后填饱肚子就要去参加少年宫学习。
在少年宫里,老师每节课都有一定的安排。在每个周六的四节课中,双手是忙得不可开交,因为老师讲完内容就要用手拿笔做作业。这些时间在我眼里差不多是过去了几年。
“铃——”终于下课了,这时已经是11:10分,大家争先恐后齐奔门外。中午,我先午休到1:00左右就要开始做作业。有的时候还要贪懒玩一会儿再做;有时还会剩下一部份留到星期天中午再做;有时还会剩一部份留到星期天去做。
星期日一大早又要早起床,和星期六一样完成漱洗工作,又匆匆忙忙地奔往少年宫,这次是去学古筝。在那里,最早走也要到9:30分。中午,先把星期六没做好的作业写完成,写完之后就要把少年宫老师布置的作业写完,有时再做一些课外测验题。如果还有时间的话我就会打一会儿电脑,玩一会儿qq游戏,到晚上还要练古筝。
这些伴随着我每一个星期的双休日。
我很希望能再有一个星期日,而且是属于我自己的星期日。那天能美美地睡上一觉,还能有许多时间看书和画画,然后玩一会电脑游戏,再和村上几个小朋友玩办家家游戏等,还能做许多自己喜欢做的事。但那好像不太可能,如果真是有那样的话,我不是太逍遥自在了吗?
但我还是希望它能够实现!