我家的星期天作文
每个家的星期天过法都是各种各种样的,有的也许是足不出户,有的也许是户外旅游,有的也许是走亲访友……而我家的星期天就是去逛超市。
“抽纸没有了,去买一下吧!”上午九点钟,妈妈提议我们一家去逛超市。一进超市大门,妈妈就左挑右选,爸爸也开始他的采购,我跟爸爸说了一声,就带着妹妹去看书。
我们各自选了自己喜欢的书看,不一会儿,爸爸和妈妈一前一后都到齐了,一眨眼,车子里已经装满了琳琅满目的东西。我们跟着他们往前走,不管是什么,他们都要看一会,又十分钟不到,车子上一点空间都没有了。爸爸妈妈继续在前面挑,我们就在后面推着车。
终于,我的救命恩人——收银台到了。我们来付钱,一算,一共花了四百五十多元。回到家,妈妈“呀”的一声叫了出来。我和爸爸问怎么了。妈妈说:“忘记买抽纸了,咱家一包也没有了。”没想到,本来就是到超市买抽纸,结果抽纸忘买了,买了这些东西。我们一家人哭笑不得。
这就是我家的星期天,虽然很平凡,但也充满了幸福一家的欢乐!