我的妈妈长着小小的嘴巴,圆溜溜的大眼睛。我的妈妈十分爱我。
有一次下午放学,突然下起了大雨,妈妈带了一把雨伞来接我,她把雨伞给我打,我说:“我和您一起打。”妈妈说:“不行,雨伞太小了一起打我们俩的衣服都会被淋湿的。”说完妈妈就冒着雨和我一起向前走着,妈妈身上被雨淋湿了,连脸都看不清楚,头发像水洗过一样。这时雨下的更大了,还刮起了呼呼的大风,但妈妈还在关心我,问我的鞋子湿了没有。我听到妈妈的声音感觉十分的温暖,好像也感觉不到风雨带来的寒冷了。这时我更觉得妈妈十分伟大,我们高高兴兴地往回家的路上走着。
妈妈不但对我的生活照顾得无微不至,而且对我的学习上的细微的小事也很关心。
妈妈您把您的爱给了我,让我在爱的海洋里自由穿梭。妈妈我真想对您说,妈妈我爱您。