我们班有一个同学,活泼、机灵、爱动,鬼点子很多。
你看,他那双小眼睛,又黑又亮,特别有神;一对招风耳,告诉你一个小秘密——他的耳朵能够往上抬,也能往下落呢!
他爱动,喜欢玩“抖空竹”,但看书也能一看几个小时。他做事慢条斯理,但做起手工来却一点也不慢。在“未来工程师”兴趣班上,第一个完成作品的往往是他!他折纸的功夫也很不错,只要几秒钟,一件手工折纸作品就“立”在桌子上,让你惊叹于他的巧手“神功”。
他会时常和同学开一些无伤大雅的小玩笑,有时也会问一些脑筋急转弯,逗逗大家玩。有人给他起了“驴子”的外号,但他一点都不在意。
你想知道这个活泼、机灵、爱动,鬼点子超级多的人是谁吗?他就是吕子云——我!