我有一个好朋友,他的个子不高,不瘦也不胖,脸上有两条像毛毛虫的眉毛,眼睛不大,笑起来会眯成一条缝。他也特别爱笑,我给他讲一个笑话就会笑个不停。他笑起来特别特别好看,就像春天的阳光一样,我们大家都说,不管有多难过的事情,看见他的笑容,心情就会变好很多。
他还关心班上的每个人,不管是谁遇到困难,他都会主动帮忙。有一次,我被一块石头绊倒了,是他帮我扶起来的。还有一次,我们班上一个同学忘记带雨伞,是他给那个女生借的雨伞,这样的话,才没有被雨打湿。他酷爱跑步和学习,经常能看见他在操场上奔跑和在教室里认真看书的身影。有一次,我给他借了一本作文书,他看了很久很久。他学习很好,我们全班都称他为“学霸”。所以大家非常羡慕他。
同学们,你们猜到这个人是谁了吗?