猜猜他是谁的作文
叮铃铃,上课了!从门外跑进来了一位同学,他的头发直直地立着,像刺猬的尖刺一样。一双炯炯有神的眼睛,看向前方。别看他胳膊细,力气却不小!我跟他掰手腕,都掰不过他!
力气大的他很乐于助人,课间里,有一名同学摔倒了,他看见之后,健步如飞地跑过去,把那个同学扶了起来,关心地问:“你摔伤了没有?”“没有。”那个同学感激地说,“谢谢你!”他又仔仔细细查看了那个同学的身体,发现没有摔伤,这才长长的吁出了一口气!
乐于助人的他还热爱打篮球,我管他叫:“篮球小明星”有一次比赛,他拍着篮球,身体左右摇晃着,迷惑敌人的注意力,还不时:“咯咯”地笑着,一副兴高采烈的样子。只见他突然一个加速,冲过了敌人的包围圈,一个飞跃,进了球!我一下子为他欢呼了起来!
同学们,你猜出他是谁了吗?