忆童年作文
在这个五彩缤纷的世界里,每一个人都拥有着属于自己的童年时光。而我也拥有着那令我追忆万千的有趣的童年时光。
在很小时,我曾随着大人们看奥运会,但我唯独喜欢看乒乓球比赛。听着那乒乓球在桌面上“乒乒乓乓”的响声和观众们热血沸腾的欢呼声;看着运动员在击球时潇洒的身姿以及在胜利时激动的心情······我仿佛身临其境。
姥爷看出来了我对乒乓球的热爱,于是为我买了乒乓球拍宇乒乓球网。开始,我常与姥爷一起打,每每这时,我感到十分得开心与快乐。后来,我认识了许多乒乓球的朋友,我的球技也提升了许多。
我常与朋友们一起打球,一起琢磨乒乓球技术。在打乒乓球时,我无法自拔,有时能与朋友们玩一天也不肯罢休。它带给了我许许多多的快乐、兴趣与回忆。