玩得真高兴作文
我和表弟都非常喜欢玩乐高、拼乐高,所以暑假的一天,我们相约在一起,共同度过属于我们的“乐高时光”。
来到乐高工厂,我们就开始寻找乐高盒子——蝙蝠侠乐高,这可是我们的最爱。一位阿姨把拼装盒递给了我们,拿到零件后我们都兴奋不已,很期待拼装好的杰作。
我发挥了谦让精神,先让表弟拼蝙蝠侠,我来拼“坏蛋”,我觉得“坏蛋”也很酷。第一轮,表弟找零件,我来拼。首先拼的是拿着大炮的“坏蛋”,过程非常简单,我先拼人,再拼大炮一会儿就完成了。接下来我要拼的是拿着大锤子的“小丑”了。她有一辆酷炫的两轮车,她的大锤子还可以装在车上呢!我转眼一看,顿时欣喜若狂,表弟拼的蝙蝠侠更酷哦!我非常期待拼好的蝙蝠侠会是什么样子呢?我心想:它一定是有帅气的帽子、锋、利的飞镖,而且全身都会很酷吧!我又找来零件,让表弟拼装轮胎。蝙蝠侠非常难拼,每次我们都会拼错或者缺了部分零件,但缺了零件不用担心哦!因为盒子里有备用零件呢!在拼装的过程中,虽然有许多要动脑筋的地方,但我们互相鼓励,一个一个小零件都仔细找,按照说明书的步骤图拼,当我们装上最后一个零件的时候,我们击掌庆贺。经过努力,拼装成功啦!我们和自己拼好的蝙蝠侠乐高一起合影,我俩的脸上都露出了成功、自信的笑容。
在乐高工厂里,我们玩得非常高兴,这次属于我们的“乐高时光”过得非常快,我们还意犹未尽。