玩得真高兴作文
暑假的时候,我们一家去了白云山游玩。
我们做了四个小时的车到了白云山脚下。我抬头一望,看到这座山上全是白色的石头,怪不得叫做白云山呢!远远的望去,这座山矮矮的、光秃秃的。和我想象的不太一样。我心想:“这么矮的山一定很好爬。”
我们顺着入口走,刚开始爬山的时候,山路还算平坦,越往上爬山路越陡。整个的山路都修在山的外面,如一条龙盘作文旋在山腰上。此时妈妈已经累的气喘吁吁了,爸爸在前面拉着妈妈,我们继续往上爬去。
我们爬到山顶,来到了玻璃栈道,从玻璃上往下看,雾蒙蒙的,还能隐隐约约看到绿色森林。我走到上面,心惊胆战的,生怕在掉进万丈深渊,我紧闭双眼一小步一小步的挪动着,走在玻璃栈道上。当我走到半路,因为害怕,我差点走了回去,但我还是用该地走过了惊险的玻璃栈道。
那次爬山让我记忆深刻,那次玩的真高兴。