我记得有一次,我和我的朋友在大树下玩游戏。
一开始,我们打算在大树底下玩“画鼻子”的游戏,游戏规则是:要把眼睛蒙住,在已经画好的脸上画上一个鼻子,画之前要蒙着眼睛转三圈。在游戏的过程中,还需要人指导他如何画。
我们开始游戏了,可是小伙伴说:“我们该拿什么东西蒙住眼睛呢?”我想了想提议道:“那拿我的围巾吧。”说着我取下围巾把小伙伴的眼睛给蒙了起来,我把他扶到了那个地方,然后,我认真地指挥着他,“往左,往右,往上来一点,往上来一点,再往下来一点点。”我看见他在画鼻子时手忙脚乱的,不知道画在哪里好。我觉得又急又好笑,我说:“你一定要自信啊,要加油,就是画错了也没关系。”最后,我的伙伴把鼻子画在小熊眼睛上,后来我把小伙伴眼上的围巾摘了下来。他看见自己把小鼻子画在了眼睛上面,看了看我,又看了看小熊后,他“噗呲”一声笑了起来,我也没忍住跟着哈哈大笑了起来,后来我们又玩了好久。
那天下午我和小伙伴还玩了其他游戏,但是我们还是觉得画鼻子游戏最有趣了,那天我和小伙伴都觉得很开心,很难忘!