穿越时空作文
有一天,我在放学的路上,见到了一个机器,上面写着ABCD牌时空机,可以穿越你想去的时空。
我拿着时空机,输入了“李广”两个字,就到了公元前144年,看到和匈奴人激战中的李广,我目瞪口呆,没想到真的可以穿越时空。
李广身穿铠甲,后背弓箭,腰下挎剑,突然李广拉弓射箭,射死了一个匈奴士兵,晚上,李广出去,我在后面跟踪,回来时,我感觉很冷,发现草被吹低了,李广突然拉弓射箭,让我想起了:林暗草惊风,将军夜引弓。一把箭直奔我身边的石头,好家伙,射进了一半
我心里默默的敬佩李广的箭术。第二天,李广又和匈奴交战,我统计了一下:李广部下死亡人数是329人,李广射死72人,用刀劈死326人,杀主将3人,其中有2个是射死的。我等他们走了,拔了一把射出去的箭,卸了一个战士的头盔,挖了一个洞,把那个人安葬了,默哀三分钟。
接着又输入了“刘备”两个字。就看见了刘备拿着雌雄双股剑、关羽提着青龙偃月刀、张飞拿着八丈蛇矛跟拿着方天画戟的吕布斗
让我看见了三英战吕布的气势,显示出了刘备的勇敢和皇族的气势。
突然,我回到了现代,时空机上显示:次趟穿越时空之旅到此为止。我很失望,想下次再穿越时空一次。