穿越时空作文
家里的阁楼上有很多破烂东西,但谁也没想到那个破烂的音乐盒竟然是一个小小的时空机!
我们家的小狗以为是饭盆,就把头伸进去看看,不小心摔了一跤,跌了进去。
它进入这个世界的时候,眼前的一切让它大吃一惊,这里的猫、狗啊……等都是站着的,一举一动都是人的样子。一个人走过来问小狗:“你好!你是第10000位进来的人,欢迎你!”小狗惊讶地问:“你怎么能跟我对话?难道你会狗语?”“呵呵,我们这个时空,动物与人之间都能讲话,现在是20xx年。”“20xx年?我不是在做梦吧,我穿越了!”
现在的20xx年的我正在找小狗(拉克)呢!谁晓得他已经穿越到了20xx年。
我突然想起来,阁楼上还有一个时空机呢!我赶紧跑上阁楼,打开音乐盒,并念咒语:库里库里萨莫斯!我也穿越到了20xx年,我一到那里就找小狗,这个时空是混乱的,不是真的。终于,我在一个垃圾箱旁找到了拉克,并把它抱起来,并念起回去咒语:萨利库里萨库斯!一转眼,又回到了20xx年。
我家的小狗就是顽皮,差点就留在那个混乱的空间了,幸好时间没到!