穿越时空作文
如果我有穿越时空的超能力,希望能去未来世界或回到过去。那将是多么神奇的旅行啊!
我要去二十年后的未来,看看那个已经当上老师的我,正神气地站在讲台上。那时的教室一定很先进,桌椅是可以按身高调节的,同学们已经不用纸质书本了,而是使用电子教材。
站在这样的教室里给大家讲课,我一定感到非常开心和自豪。
我还要回到过去,回到妈妈小的时候,给她带去好多好玩的玩具、各种各样的学习用品以及许多课外书。因为妈妈对我说过,她小时候没有那么多的文具。
相信和我差不多大时妈妈一定也非常喜欢吃零食,我要把自己爱吃的零食全部带过去和她分享。我要陪她一起玩耍,还要监督她吃饭,让她改掉挑食的坏毛病。
如果我能穿越时空,我想做的事情实在太多太多了。侏罗纪的霸王龙真的那么凶猛吗?它真的是因为陨石撞击地球而灭绝的吗?未来世界里,磁悬浮列车已经广泛应用了吗……
有许许多多的秘密等待我去发现。
穿越时空作文7
喜洋洋与灰太狼之穿越时空
村长慢羊羊研制出来穿越时空机,可却被灰太狼夫妇听见了,他们便偷偷钻进去了灰太狼说:“太好了,老婆,我们终于有羊肉吃了!”小
一天,喜洋洋他们竟然钻进了穿越时空机,他把时间调到了20xx年,“嗖”的一下
转眼间,便来到了一条小巷。喜洋洋等人下船后,灰太狼夫妇紧跟在后,“砰”“还
不快去抓羊!”“是,老婆。”
沸羊羊说:“我们去运动场玩吧!”他们来到运动场,灰太狼装扮成羊,跟沸羊羊打兵乓球,可怜的灰太狼被球打得落花流水。他趁大家不注意时撒出一张大网,把大
家捉住,并把羊皮摘开说:“小羊们,你们的死期到啦,哈哈!!”他回到小巷说:“
老婆我抓到羊了”“老公,你真棒!!哈哈O(∩_∩)O”红太狼说。“我们赶快回去
吧”“嗯,嗯。”“可我不会开呀!”“砰”“笨蛋,叫小羊来开呗,快!”“喜洋洋你来开,快!”“哦!”喜洋洋想到了一个办法。他把时间调到了公元510年说:
“坐到座位上,系安全带!呵呵!可以发射了。”“啊!可恶的喜洋洋,我会回来的。