一天我正在电脑面前打游戏,妈妈看见了狠狠的批评了我。还说什么“少壮不努力,老大徒伤悲”。我丝毫不管老妈的批评教育,却对那句话耿耿于怀。我的未来真的会如那句,“少壮不努力,老大徒伤悲”。我何不用我新发明的时空机试一下。
我来到了我的秘密基地,开启了时空机,时间定在30岁。时空机给了三个选择,我随便选了一个:
愈演愈烈
我立刻来到了装修很漂亮的房子里,我还以为那是我的房间,我正在欣赏。门外突然响起了说话声“请问,你这里有不要的瓶子和纸盒吗?”“没有!你这个收破烂的天天都来,烦不烦人”。我推开门一看,一个
钱,不用猜就是30岁的我。我又郁闷的回了时空机。选了第三项。
痛改前非
我又来到了那个房间,只见有好大一堆人围在一起,还不时传来像拍买一样的出价声。“我出年薪50万”“我出年薪100万”……我穿到中间一看,那不就是我吗,原来我只要痛改前非就可以成就大业。
我又回到了我的书房开始用功了。妈妈近来一看惊呀的,嘴张成了0形说:“太阳从西边出来了,原声何在啊”我笑曰:“少壮不努力,老大徒伤悲!”