今天,我像往常一样去晨跑,忽然,有一架飞碟飞过来,我擦擦眼睛,啊!不是幻觉,我连忙拿出手机拍照。
忽然,飞碟发出一道光,照到我身上,我怕出意外,就连忙后退,然后,我不知怎么的,变得好晕,恍惚间,我隐隐约约听见几个奇怪的声音:“测试合格,时光机检测计划执行!”
“好痛。”我叫了一声,这是哪?我环顾四周,发现他们的衣服很仿古,我刚想找个人问问,忽然,一股信息涌进了我的脑海:我叫吕布,字奉先,汉族,五原郡九原县人,因勇武被并州刺史丁原任为骑都尉。我嘴角抽了几下,我是吕布?
我不由得想起了那个声音:测试合格,时光机检测计划执行。房门忽然开了,走进一个小姑娘,她惊恐地看着我,断断续续地说:“都尉……大人,刺史大人……请您过去。”