三年级家作文
我的家乡是个小城镇,那里有广阔的龙翔广场、有热闹的外滩、有壮观的欧南大桥,现在你知道我的家乡在哪儿吗?当热就是经济繁荣的龙港镇。
在一个阳关明媚的早晨,当你踏上一节节台阶,一片广阔的龙翔广场映入眼帘。首先你会看到一盏盏奇特的灯柱,在夜晚,会为你照明前方的路。再往上走几节台阶,你会看到一排九龙住,九龙住上还有雕刻着形态各异的龙,有的龙身子妞妞歪歪的,看起来真顽皮!有的龙张开血盆大口,仿佛要吃什么似得!还有的张开锋利的爪子,要抓什么一样。九龙住又高又壮,像一个站岗的卫兵,显得特别引人注目!
晚上,大家都喜欢到渡口的外滩逛逛,外滩上不仅能玩一些娱乐的东西,还可以去光赏江,江边还有一片片碧绿的芦苇。江上停着一艘艘轮船。观赏好平静的江面,下几节台阶你会看到一条用大理石铺成的走道。走到左侧,有一片草坪,草坪上有一棵棵小树,仿佛在欢迎我们的到来。走到右侧,有许多的花草树木,有的像一个球、有的像一把大雨伞、有的像一个大蛋糕。
观赏完外滩,我们来到壮观的欧南大桥,桥上车辆川流不息。
这就是我美丽的家乡!我爱我的家乡!