亲爱的爸爸妈妈:
这是我第一次给您们写信,转眼间,就过了十年时光。提起笔,泪水就直往下淌。记得四岁那年,早上刚起来,我就跑到爸爸妈妈跟前说:“去上幼儿园了。”爸爸妈妈说:“好,咱们走吧。”到了幼儿园,您们就在门外迟迟不走。接我的时候,不停的问:“在幼儿园玩得看不开心啊?今天上的什么课啊?”我心里想:烦不烦人啊!就在这唠叨。到现在才知道,你们是因为爱我才这样的,我不听话的时候,妈妈打我,而爸爸就挡在前面,记得有一天,我在床上滚来滚去,结果滚到了地上,我“哇”地哭了起来,您们立刻把我抱到床上,叮嘱说:“你安静一点儿不行吗?”于是我安静地睡了。
我一定要好好学习,长大了找个好工作,等赚了钱以后就好好报答您们!祝您们身体健康!