亲爱的妈妈:
您好!见信如面!
清晨伴随着你的催促起床,在梳头发时不经意间发现你已经渐渐出现了丝丝白发的双鬓。想到你不久前刚过的生日,本该风华正茂的年纪却为我操了不少心思。这些年,我都知道。
你还记得吗?有一次我发烧了,特别难受的躺在床上,不一会儿就睡着了。当我醒来的时候,已经到了凌晨,看见你坐在床头眼里布满了血丝,原来你一晚上没睡呀!还有一次我考试没有考到理想的分数,以为回家就要挨骂了。可是并不是想象那样。妈妈并没有对我有过多的批评,而是耐心的跟我一起分心错误的原因。让我发现了大多数问题都是因为粗心引起的。最后终于拿到了九十五分,
这些都只是你唯我付出的一小部分。在生活中,是你帮助我学习。是你给予我充分勇气让我不再向困难低头。我平时也会帮你干家务,不让你操心,不让你烦恼。