亲爱的妈妈:
您好!
我从出生到现在,您都在精心的呵护我,疼爱我。
今年我已经满十岁,已经到了十一岁里面了。我不是以前一岁的孩子了,每天都买水果给我们吃,可是买那么多,吃不完又浪费钱,我知道您心疼我,希望我们吃的好,但是您可以买少量的。
每年我的生日移到那天放学回家,桌子上很丰盛,家里跟酒店一样美,妈妈您每次做的蛋糕都很好吃,可是您每次过生日就不给自己做蛋糕,而且不给自己过生日,我这次一定要给您过一个有趣又惊喜的生日。
这次您过生日,我一定让我最好的朋友来到我家给您办一个生日派对,里面有我亲手做的爱心蛋糕大大的蛋糕。
今天我祝您生日快乐,万事如意。