敬爱的爸爸
您好!
爸爸,今天是父亲节,我要把我想说的话都说了。每次我只要说到爸爸时,我都会想到您那辛苦的背影。您有时让我哭,有时让我笑,真是千奇百怪,您每次都会忍着痛苦做事。您的做法,让我终身难忘。
爸爸,我知道您和妈妈每天早上四点半起床,那时,我才知道您和妈妈有多么辛苦。我知道您这样做都是为了什么,您是为了我们呀!我知道您有时在默默的踹气,可您又是一副无所畏惧的面容。
爸爸,您知道吗?我羡慕别的孩子,羡慕他的爸爸妈妈可以每个星期给他一个快乐的周末。但是我知道你也想和全家过一个快乐的周末,因为是工作脱不了身,所以您不能出去玩。您常常说,您如果不做事,就没有钱。
爸爸,您的辛苦我是知道的。您让我快乐,让我高兴,让我幸福,让我感激,使我一生难以忘记。
敬祝
爸爸一生幸福。