亲爱的妈妈:
您好!
您养我十年了,这十年里我闯了很多少祸,惹了多少麻烦呀!可您却没有半句怨言,总是护着我,对我非常有耐心,我想对您说:“我爱您!”
您对我很关心,总是在我灰心想要放弃时给我鼓励,在我伤心时给我安慰,可是您也哭过。记得有一次,大外公去世了,你一听到这个消息站都快站不稳了,而我却一直安慰您说:“没事的,妈妈,您想,到外公去世了不就不累了吗?所以,每遇到不愉快的事,都要往好处去想,就不伤心了。”
我看见您笑了,可是我知道您心里依然很伤心,我也很伤心,可如果我哭了,您就会更伤心,所以我忍住了。
您总说您不饿,您是想把好的留给我。记得有一次出去旅游,幼儿园老师说家长一起去,您就给我买了很多吃的。路上我给您吃,您不吃您说您不饿,其实是在骗我,只是想让我多吃点儿。
妈妈我爱您,您给我的爱永远都不能用语言来描述,你养我十年,我养您一辈子!
祝您
身体健康!