亲爱的妈妈:
您好!近来您身体好吗?工作顺利吗?今天我跟你说一说我的真心话。
我知道您很爱我,每一次都为我买一些食品放在家里,每一次吃晚饭您都让我多吃,我吃饱了,不想吃了您又叫我去加饭菜,我知道您怕我长不好,长不胖。但我并不想吃那么多,您能让我少吃一些吗?
对了!我知道您这些天在减肥,您每一天什么都不吃只吃苹果,连续二天半减了8斤,我想说,虽然减了8斤您很高兴,但是减肥天天不吃东西对身体不好。马上要暑假了,我想去参加夏令营可以吗?我的生日要到了,到了那天,您叫爸爸不用买礼物。我知道你们的钱来之不易,一个蛋糕要好多钱,你记住了。
祝您:
工作顺利,长命百岁!